Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже попал в списки зачисленных (не по прописке) - отмечаемся!

Меня почему-то именно это волновало - что мы не по прописке идем в гимназию, значит есть риск, что не попадем. В апреле было тестирование, вот, сегодня увидели в списках зачисленных в 45 гимназию, что важно не по прописке. Кто-нибудь еще уже радуется, что попал ( в 13, 2, 9 -ку и другие престижные школы) - отмечаемся!

мамы будущих первоклассников еще не пришли с работы? ;)

Армавир
что важно не по прописке

для вас это было непременным условием поступления?

Эгоиста
для вас это было непременным условием поступления?

для меня это был единственный повод для беспокойства.
в знаниях сына я была уверена на 100%. :)

тут отметишься, что в 9-ку поступил, так заклюют (см.тему рядом)

Жесть
тут отметишься, что в 9-ку поступил, так заклюют

а вы анонимно!
В моей теме не заклюют, а вместе порадуются :)

Армавир
Кто-нибудь еще уже радуется, что попал ( в 13, 2, 9 -ку и другие престижные школы) - отмечаемся!

Армавир
увидели в списках зачисленных в 45 гимназию,

чет как-то 45 в этом списке выделяется

adelisha

в смысле?

adelisha

Только менее качественным пиаром Весь ажиотаж вокруг школ родители в первую очередь создают :)

Армавир

Поздравляю :)

Дамиана
Только менее качественным пиаром Весь ажиотаж вокруг школ родители в первую очередь создают

та неет, мы и не рвались в "крутые" школы, даже на нашем ЖБИ 176 явно круче считается ( а как же, там ведь бассейн есть! )...

А мы в 5 гимназию не попали((( :y_0023: :y_0023: Тестирование видимо не прошли! :y_0013: Так что идем в 173 лицей! :y_0033: Кто с нами?)))))

В престижных еще не было зачисления

Армавир
Армавир

Поздравляю! Я в прошлом году тоже переживала, что мы в 45-ю не по прописке, хотя на собеседовании и у психолога были очень высокие баллы.
Сравнений с 9-кой школа, конечно не выдерживает, но началка очень неплоха, а вот дальше, мы например, серьезно будем думать.

сын в 144 школу поступил, она нам не по прописке, у нее вообще по прописке всего несколько небольших домов...

Прынцесса
сын в 144 школу поступил, она нам не по прописке, у нее вообще по прописке всего несколько небольших домов...

ага однако это не помешало почти 30-ти челам из 54 прийти с пропиской и подвинуть детей с курсов

Какой кошмар ! Это получается ,что с курсов взяли только 24 человека. :=-O:

-1000000
ага однако это не помешало почти 30-ти челам из 54 прийти с пропиской и подвинуть детей с курсов

А откуда инфа.Поделитесь.Списков нет.Почему не прошли - низкий бал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы