Тема закрыта

Причина: 0

альбом для гербария

в Екатеринбурге можно где-нибудь купить? Побывала уже в 3 книжных магазинах, на меня смотрят удивленно так... Сейчас гербарии не собирают что ли? Подскажите, кто знает, где водится столь редкая вещь, как альбом для гербария? :)

видимо, так и есть, гербарии никто не собирает... :(

мы пару лет назад все листочки-веточки разложили в фотоальбоме с магнитными листами. Очень красиво получилось. Может это и не профессионально (мы не ботаники ;) ), но на нашем любительском уровне в самый раз. Не вариант?

mikka
мы пару лет назад все листочки-веточки разложили в фотоальбоме с магнитными листами

я уже подумываю об этом варианте на крайний случай, хотя еще теплится надежда на настоящий гербарий с листочками, как в детстве... :) просто захотелось из каждого путешествия привозить гербарий, ребенок вырастет, а у меня уже будет несколько гербариев из разных концов мира, по которым можно будет изучать растения разных широт. такая вот идея пришла, а албомов настоящих нигде нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы