Тема закрыта

Причина: 0

Что выбрать?(Планета знаний, 2100 и Виноградова)

Ребёнок идёт в 1-ый класс. Какую программу выбрать?

смотрите на способности ребенка, 2100-математика ого-го какая.

kudriacha
Какую программу выбрать?

ту, которая подходит только Вашему чаду. Ну что толку, если я скажу, что моему ребенку подходит, а что нет?
Взяли на худой конец учебники с ребенком в книжном полистали по одному предмету разных программ - сразу увидите, которая понравилась больше.

МаКоТи
2100-математика ого-го какая

У сына по математике учебник Демидовой, нормальная математика, ничего ужасного. :)

по итогам собеседования - 2100, но так как ребёнок оч индивидуально и творчески подходит к ответам на поставленные вопросы рекомендуют Виноградову. Прочитав отзывы о методике Виноградовой в полном замешательстве. Так ли на самом деле, неужели она простейшая такая?

программа Виноградовой рекомендована для обучения детей с 6,5 лет, с этим я вполне согласна, достаточно плавный переход от "раскрашивания " к учебе, не сказать, что она легкая, разве что первый год обучения, мы в 3 классе, спрашивала дочку легко ли, говорит легко, но у них в классе не всем легко, отличников человека 4-5 из 26, троечников человек 10, остальные на 4,5 учатся. Тут ведь многое от ребенка зависит, от характера, многие отличники и хорошисты на любой программе будут отличниками и хорошистами.

спасибо....успокоили . Ощущение от отзывов что это программа для отстающих, но если у ребёнка высокий показатель на собеседовании. Наверное, правильно говорят...." ...Не поддайся под стадное.."

Дочка заканчивает 2 класс по программе 2100. Особо сложного по математике ничего нет,просто объяснения другие- не как объясняли нам. Если ребёнок на уроке слушает,дома ему помощь не особо нужна. Ещё очень много от учителя зависит. Наша пока каждому не вобьёт,не отстанет. Окружающий мир мне кажется посложнее-мало информации в учебнике.

МаКоТи
смотрите на способности ребенка, 2100-математика ого-го какая.

Елена Добычина(Шабалина)
Окружающий мир мне кажется посложнее-мало информации в учебнике.

Окружающий мир и чтение гораздо ужаснее, чем математика. Фотосинтез в 3 классе - это нечто. Ну а по чтению просто подборка текстов дурацкая. Но так не только в 2100, к сожалению.

Выбирать надо учителя, программа вторична!!!

Спасибо Всем!!!!! Вот и выбрала не программу ,а преподавателя. В итоге и вышла Виноградова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы