Тема закрыта

Причина: 0

Мамы 4-клашек 167шк. отзовитесь...

В этом году пойдем в 1 класс 167 шк. Хотелось бы узнать об учителях начальной школы...К кому порекомендуете...спасибо за ранее)

Можно присоединиться? Расскажите вообще про школу. Мы скоро переедем в тот район. Возможно, там и учиться будем. ;)

И я под шумок, мы закончили первый класс в другой школе, очень тяжело возить в другой район, хотим переводиться в 167, мамы будущих второклашек, расскажите про своих учителей.

Если выбирать по Эльмашу, то я рассматривала 99, 67 и 167. В 99 не попали.
в 167 школе после 6 класса или после 7 (еще не уточняла) будут профильные классы - физико-мат., архитектурный и биологический.
в школе бассейн для начальной школы , занятия ЛПУ. В целом школа неплохая...прошлась по ней..два спортзала, в школе тишина, никто мне в коридоре не попался из прогуливающих детейСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 14:41

PSUша

У нас тоже по прописке 167, но учителей 4-кл. не знаю, сколько в этом году классов собираются набирать?

Да мы были в прошлом году там, школа тоже понравилась, но поступили очень самонадеянно, не пошли в нее, поступили в школу рядом со старой квартирой, за этот год намучались сами и намучали ребенка, вот решили переводиться.
Хотя может дадите совет, стоит это делать или нет, единственная причина перевода это территориальная, учитель супер, и нам родителям, а главное детке она нравится, хотя школа обычная. я в полном раздрае %)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 14:51

Мама

в прошлом году набрали 5 классов...в этом году еще неизвестно.

Зверь Бурундук

приходите после началки ;) главное ведь учитель в начальной школе.
но я считаю, что школа должна быть недалеко от дома..

Да я тоже так считаю, учитель в началке многое значит.
Но этот жирнуй минус, отдаленность школы....
Будем думать

Мы записались в 167 школу к Ситдиновой Эльмире Музиповне. Нам порекомендовала директор школы, когда увидела наши прописи и тетрадь по математике))) с курсов 99 гимназии.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы