Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь уже брал путевки в летний лагерь в райсобесе?

а то в новостях сейчас опять сказали, что можно ребенка чуть ли не бесплатно в этом году в лагерь отправить... Если кто уже этим воспользовался - расскажите что и как и вообще чего там предлагают?

и вообще, где у нас Чкаловский райсобес? %)

Где Чкаловский не скажу.У нас др. район. Пришла, написала заявление (в котором даже нет графы ЛАГЕРЬ) Но по моей просьбе показали список лагерей, которые выйграли конкурс (я думаю, они по районам могут отличаться) и даты заездов. Надо с собой св-во о рождении+копия, паспорт родителя с пропиской в этом районе. Стоимость около 2000 руб.(это 20% от стоимости путевки). Потом будут списки вывешивать детей - кто в какой лагерь попал (нам сказали 30 мая приходить). Где оплачивать и получать путевку они сами не знают. %)

Чкаловский райсобес находиться переулок Автомобильный 3.это недалеко от 8 больницы.

Здравствуйте liska! сегодня получила путёвку в санаторий "Белый камень" в В-Исетском собесе абсолютно бесплатно!!! :)

я ездила в Железнодорожную соцзащиту (сама прописана в Верх-исетском, но там пофиг), заполнила заявление на лагерь имени Гайдара, выходит около 2000 за смену 21 день, разбирают путевки активно, так что гоните быстрей ;)

В Ленинском собесе путевок в Волну уже нет

DJASMINка

какие документы нужны раскажите ,плиз ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 08:11

а ограничения по возрасту, по соцстатусу и т.д. и т.п. имеют быть место? Или любому кто обратился? ;)

Безработным, бюджетникмм, многодетным бесплатно. Но такие путевки быстро разбирают, может уже и нет.

а алегря, стесняюсь просить, только загородные? или на море тоже есть?

Загородные и городские. Вот здесь информация:
www.eduekb.ru/

КоШШка

А этот лагерь хороший, вы там уже были?

В Кировском уже нет путевок :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы