Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите советом сегодня в тестировать будут в гимназии!

Всем привет! Пошла сегодня в гимназию, которая относится к нашему дому. Не по прописке - ну это другая история. Сказали чтоб мы сегодня приходили с ребенком. Я спросила:"Будут какие то тесты?",- ответили:"Да". Вообще не знаю что будет там, и незнание это меня пугат очень. Никак не ожидала что сегодня это случится. На курсы в эту гимназию ходили в прошлом году, но не до конца, т.к. нас срочно положили в больницу и врачи посоветовали подождать со школой. Ребенок умеет читать и считать, задачки всякие логические, но всему этому я учила его сама, а вот что там, в школе будет, я понятия не имею. Помогите пожлста, кто проходил такие тесты.... :)

Скажите номер гимназии, везде по-разному.

у меня племянница недавно проходила тесты..сколько месяцев в году? ФИО родителей, кем работают спрашивали..задачки всякие..в конце ее спросили:
-Ты в школу то хочешь? она -Неа, я кролика хочу! :) ..взяли конечно.

не грузитесь, главное не напрягайте ребенка в последний момент. Он все знает! Номер озвучьте (можно в личку)

Hummer777

МамаСвет
Скажите номер гимназии, везде по-разному.

№ 40

:dontknow:

Настюня
№ 40

написала в личку

У нас спрашивали в честь кого назван город Екатеринбург и кто такая Екатерина %) Петр Первый еще упоминался - но тут сын конкретно завис (первый раз слышал)

Армавир
У нас спрашивали в честь кого назван город Екатеринбург и кто такая Екатерина Петр Первый еще упоминался - но тут сын конкретно завис (первый раз слышал)

:shock:
У меня не ответит :megashock: Сейчас быстренько расскажу

у нас были поговорки типа "голубая мечта" что такое или "яйца курицу не учат" и т.д. надо объяснить, еще спрашивали кем хочешь стать

Настюня

не ответит, вы серьезно? %)

Армавир

Ну наверное не 1 раз - ведь личность известная, может просто забыл?

ждем результатов :)

Сходили мы :) Так много и долго спрашивали...Вроде бы мы в грязь лицом не упали :)
ФИО его самого спросили
ФИО мамы
Фио папы
Дали 4 картинки которые нужно разложить в правильном порядке, чтоб получился рассказ
Задачки легкие в пределах десяти штуки 4-5
Времена года
Фигуры нужно было разложить, разсортировать по разным признакам, по цвету, по форме и т.д.
Логические задачки на тему - убери лишний предмет
Называли 10 слов, нужно было их повторить, сколько запомнишь
Почитать попросили
Называли пару слов, связанных по смыслу, точнее много пар слов, далее говорили одно слово, а он должен был назвать второе из тех же, сказанных ранее.
что то в голову не идет больше ничего, если вспомню, то добавлю еще
Спасибо большое всем кто откликнулся , ато я такая паникерша У меня всегда так, ниче не сделаешь с этим
Вот результатов мне как раз не сказали :( не знаю почему. сказали: "Как вы сами думаете?"
Сама я вроде довольна, были сбои конечно, все не безупречно, но меня порадовало Списки 26 чмслаСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 23:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы