Тема закрыта

Причина: 0

Что вы дарите учителю на окончание 1 класса от родителей и детей?

А? посоветуйте! ;)

сертификат в магазин косметики и парфюмерии

:=-O: :=-O: :=-O: А зачем?

Окся68
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: А зачем?

аналогичный вопрос

очередной сертификат на 1.5 тыс и цветы
Но у нас еще и ДР наложился.
И праздник был по поводу окончания учебного года.
А как иначе?

Окся68
А зачем?

Очень надеюсь, что Вы в своем безразличии и непонимании не
превзошли своего учителя. Иначе остается только посочувствовать,
что у Вашего учителя такие безразличные родители.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 16:42

почему безразличные родители сразу, тоже не понимаю особо моду дарить подарки в обязательном порядке на все начала и окончания:), еще можно все четверти посчитать.

читая юмаму понимаешь, что жизнь совецкого чеовека до сих пор. от подарка до подарка. ни пукнуть, ни порадоваться концу учебного года, беремености и т.п.
только успевай сертификаты оплачивать %)

Ждана
еще можно все четверти посчитать.

и пятницы. что бы не быть безразличным

Эта мода на подарки просто бесит. Я понимаю, что подарок должен идти от души, от настроения, когда ты вкладываешь в это всю свою благодарность и признательность!!! Но так, как сейчас: все несут и я тоже - это так накладно, так мучительно (причем не только для дарящего с мыслью "как сэкономить", но и для принимающего с мыслью "куда это потом деть"), что становится очень тягостно в периоды НГ, 8 Марта, день учителя, конец уч. года, экзамены.

дело не втом что мы беразличные, а цветы и искренняя благодарность это уже фи???

В чем безразличие? Объясните. В том, что я не понимаю в честь чего дарить подарок учителю в конце года, за выполненную ею работу?
Дак она вроде не на общественных началах, а за ЗП!

иногда учителя меняются

сертификат в книжный магазин :botan:

ИР*МА
цветы и искренняя благодарность это уже фи

Фи. Цветы-чепуха, фикция, завяли на сл. день и в мусорку. А благодарность на хлеб не намажешь и энтузиазма на сл. год учительнице не будет. Надо стимулировать человека. Хорошо поработал человек - вот тебе подарок, стремись к большему, лучшему. А то какие радости у учителей в нашей нищей школе? Надо их подбадривать, помогать им, а то везде одна безысходность.

так можно любого одаривать: бухгалтер зарплату правильно насчитал подбодрить-стремись к большему, лучшему, медсестра укол хорошо поставила и не раз-подбодрить, дворник убрал двор хорошо-подбодрить. Я вот выполнила работу хорошо-дело в срок рассмотрела, в суд направила, все правильно, но меня не одаривают ни обвиняемый, который мог и под стражей до суда находиться, но был дома, ни потерпевший, которому все вернули, ни прокурор, ни судья, ни свидетели, хотя я к ним домой и на работу ходила, чтобы не отвлекать сильно от дел. Это моя работа. А если одарят, разбираться долго не будут, подарок это, благодарность или что-то еще, подаренное просто, без всякой оказанной услуги-взятка-и в клетку. Я также считаю, что должен быть действительно повод, событие-как то окончание школы, а так

Пионерка
чем первый класс отличается от 2-го, 3-го и т.д.?

жара
сертификат в книжный магазин :botan:

и достаточно. Помню у нас учителю литературы и русского языка подарили словарь Ожигова, жутко редкую вещь в то время, так она была на 7 небе от счастья. А сейчас сертификат, цепи золотые. По специальности нужно тогда уж дарить подарок. если очень хочется

нее, у нас все просто. я имею ввиду свою семью. одной училке дарить что-то по каким-либо датам - категорическое НЕТ. Убедили род. комитет не брать деньги ей на подарки из классных нужд. кто желает - тот ее и одарит. а у другой дочери - педагог "от бога". и дети ее любят и уважают. и родители уважают за ее профессиональное отношение к своим обязанностям и за небезразличность к каждому ребенку в классе. вот ей почему-то все готовы хоть каждый день выражать свою признательность, хоть в виде цветов, конфет и презентов.

ну не знаю, не знаю. мы сертификаты и золотые цепи, конешшшно, не дарим. да и не возьмет у нас их никто. но хорошую коробку конфет и хороший чай, почему бы и нет. мы не только классной, но и другим учителям, которые у нас ведут, дарим всегда по небольшому подарку (коробка конфет, чай и т.п.) и учителям приятно, и родителям с детьми так же приятно поблагодарить учителя, да и учителя золотыми цепями в неловкое положение не ставишь. правда, на след. год 4 класс выпускной. надоть какой-то памятный и полезный подарок придумать учителю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы