Тема закрыта

Причина: 0

Идём в 63 школу!

Кто с нами? Записались в класс к Коротковой Н.В., сказали, что мы 18!!!мальчик к ней.

Молодцы!!!!!! А мы от нее выпускаемся завтра!!!!!!! 4 класс!!!!! Она на операцию ложится :shock: Завидую Вам: все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня сдавала документы в школу и Наталия Петровна сказала, что больше не записывать детей к Коротковой, уже очень много записалось за неделю и много мальчиков)))

и что за неделю уже набран 1 полный класс.... вот так вот))) активно родители записывают деток))

Yulik@
Наталия Петровна сказала, что больше не записывать детей к Коротковой

Неправда, запись идет к ней, записано только 11 человек ;) , подойдите лично к учителю! Поговорите!

я
Неправда

это как, если сама Наталья Петровна, записала моего сына и сказала, что он 18 мальчик и к ней мальчиков больше не будут записывать, ну а девочек ведь никто не отменял.

я
Неправда, запись идет к ней,

смысл спорить)) за что купила - за то и продаю)))
мы так то и не к Коротковой хотели записываться. просто сказала для инфы, как в субботу дела обстояли)))Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 20:02

Ну что, неужели больше здесь никто не идёт в 63? ВИЗ, ау....?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы