Тема закрыта

Причина: 0

Школа №20 (Химмаш). Отзывы

Мамочки! Кто ходил, ходит в школу №20 на Химмаше, озовитесь, пожалуйста! Слышала несколько негативных отзывов, но всё слухи, а хотелось бы что-то более конкретное. Сама туда еще не ходила, не смотрела, но сделаю это обязательно. Нам в след. году идти школу, вот и думаю куда нам идти - по прописке (в 20-ю) или договариваться где-то еще (здесь в округе по-моему все хотят в 135 лицей). В общем - кто чем может.. Всем заранее спасибо :)

Мы учимся в 86 школе в 3 классе, к нам в этом году пришли в класс 3 девочки из 20-ки, мамочки порассказывали ужасов о преподавании там, а девочкам вначале было очень тяжело у нас учится, потомучто в 20-ке уровень гораздо ниже, но сейчас вроде-бы выровнялись. Мамочки, когда пришли в первый раз на классное собрание, высказывали много восторгов от нашей школы, учительницы и вообще от всего, сказали, что "у нас в 20-ке был такой дурдом, а у вас все так организованно". Но конечно - это чисто субъективное мнение, очень много зависит от учителя! Поузнавайте кто будет набирать первые классы, а потом решите.

у меня офис рядом с этой школой, из окна наблюдаю регулярно. на стадионе жильцы соседнего дома постоянно выгуливают собак. рядом со стадионом - бомжи собираются и просто алкаши %) учитель физкультуры постоянно на детей орет. между школой и стоящей рядом общагой (бывшей заводской поликлиникой) - открытые колодезные люки, школьники регулярно там ползают. а вот у коллеги друзья там ребенка учили в начальной школе - им нравилось все :) действительно, сколько людей - столько и мненийСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:44

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот моя тема

Леди Сентябрь
учитель физкультуры постоянно на детей орет. между школой и стоящей рядом общагой (бывшей заводской поликлиникой) - открытые колодезные люки,

Не надо!Между школой и поликлиникой люки не открыты(по крайней мере сейчас).Физкультурник орёт только на тех , кто его не слушает! А так школа нормальная,не надо гнать на учителей!Им итак достаётся от администрации.

Donja7

ВЫ преувеличиваете.У нас очень хорошая школа.И уровень не хуже 86!Все хотят приукрасить свою школу.Между прочим у нас дети заняли в области место(по олимпиадам) так что что тут на до вас!(сори за офтоп)

VinnyP

Я училась в этой школе, мой брат и племянник тоже.Школа хорошая. Есть минусы и плюсы.
+ Продлёнка до 18:00
Дневной сон(1 класс), спальни новые!
Кружки(Изо, танцевальный)
В этом году очень хорошие учителя набирают, Одинцова Людмила Терентьевна( сама у неё училась), хороший учитель набирает по Занковской программе( занковцы больше гуманитарий)
Куркова Оксана Александровна(2100 больше математика)
Так что вам решать, и не стоит слушать дурные слухи.....
ЕЩЁ РАЗ ПРОСТИТЕ ЕСЛИ КОГО-ТО ОБИДЕЛА, ПРОСТО НЕПРИЯТНО СЛЫШАТЬ КОГДА ТАК ГОВОРЯТ

[][][]
]

Ничего не имею против 20 школы. Рассказала то, что есть, а может нашим девочкам просто не повезло с учителем. У меня у подружки дочка в этом году 9 класс заканчивает в 20 школе, тоже весной в какой-то олимпиаде призовое место заняла. Я думаю сколько родителей, столько и мнений.

nadechka-aisha
Между школой и поликлиникой люки не открыты(по крайней мере сейчас).

вот специально сейчас подошла к окну и посмотрела. Один люк открыт совсем, два других - прикрыты досками (доски ничем не закреплены!). люки не прямо рядом со школой, точнее - они напротив поликлиники. школьники здесь бывают ежедневно. территория школы от территории поликлиники (она же - общежитие)
еще раз оговорюсь - мнений столько же, сколько и людей. каждый родитель лучше знает, опасны эти люки конкретно для его ребенка или нет.

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 15:59Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 16:00

Спасибо всем! Я понимаю, что минусы и плюсы есть везде, еще ведь как повезет с ребятами и учителями..
Рыся, спасибо за ссылку (сама пыталась поиском найти, но не получилось). Вы тоже в след.году пойдете в школу?

Набирают 4 первых класса
1)Куркова Оксана Александровна,программа 2100,хороший учитель(вообще все хорошие),акцент на математику(у этой программы)
2)Приходят 2 новых учительницы из 180 гимназии, имена пока не знаю ,но зная программу-2100(та же)
3)пока не знаю будет известно скажу

Надеюсь информация нужная ;) ;) ;)

мы там учимся нас всё нравится :) 1 класс закончили у нас очень хороший учитель программа 2100 сложно но ;) интересно

я как мама одного из учеников 86 скажу так, все зависит от учителя, и от желания ребенка учиться, но меня беспокоит одно, химика в нашей школе нет, биологию ведет физик, а у меня ребенок в медицину метит,и что делать, кинулись в 135, так там тоже биологию ведет бывший психолог, перешедший из 132 школы и биологию там вообще не преподавал, хотя химия у них профильная, но в медицину на первом месте биология нужна, зато у моей знакомой девочка в 20 школе училась, так биологию в том году хорошо сдала и на бюджет попала, у них в 20 там кажется одна учительница и биологию и химию преподает, говорят сильный педагог, кто нибудь про этого преподавателя из 20 что-нибудь знает?

аноним
у них в 20 там кажется одна учительница и биологию и химию преподает, говорят сильный педагог, кто нибудь про этого преподавателя из 20 что-нибудь знает?

Да,биологию и химию ведёт у нас Маркович Наталья Зеноновна, учитель химии и биологии, у вас ребёнок в каком классе учится?Если 9 то у нас открываются классы:химбио,информац-технолог,социал-эконом
18-19 июня запись с 10-00, в 20 школе по адресу Инженерная 44
при себе иметь:копию паспорта,справку мед 286 формы,аттестат
Классы не профильные просто направления,т.е готовят для поступления в Вузы на бюджет,к ЕГЭ
Более подробную информацию можно почитать в объявлениях(они развешаны по всему химмашу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы