Тема закрыта

Причина: 0

городской лагерь

Сегодня только узнала в школе,что моя дочь не попала в списки в городской лагерь ( 1-й класс). Заявление писала ещё на собрании в апреле,правда так получилось что мы почти весь апрель и начало мая проболели и мне даже никто не сказал,какие документы нести и т.д. А сегодня спрашиваю у учителя по поводу лагеря , а она мне и говорит: а вы и не попали в лагерь. У них видите ли урезали списки мест в лагерь (выделили места для детей бюджетников)
А я теперь и не знаю что делать ,я одна воспитываю дочь,отпуск буду брать только в августе(на юг собираемся) куда её девать в июне то.
Посоветуйте что теперь делать , может в школе настаивать или куда обращаться то?

можно ходить в городской лагерь в другой школе

соседские клубы, школы развития проверьте.. они все набирают

Так сами понимаете,расстроена не только я ,а в первую очередь дочь. Она ведь ждала, что со своими ребятами будет,все таки там общение и т.д. Честно говоря у нас ещё с садика были проблемы с общением в коллективе,я её и в школу хотела в малокомплектную (разговаривала перед школой с психологом ,мне и советовали коллектив где мало детей),правда их позакрывали в том году . Так что боюсь даже в новый коллектив её вести.
Да кстати а если в другую школу идти, у кого узнавать надо и какие документы?

настаивайте, у вас льготы и можете вообще получить путевку в лагерь бесплатно. Нужно идти к директору или начальнику лагеря (его уже давно назначили). Желаю удачи ;)

Может Вам вообще в райсобес сходить или позвонить? Там и условия узнайте, может для вас тоже льготные будут.

Вы подождите, как правило перед сменой освобождаются места. Кто то не захотел, кто то не смог. ну и на всякий случай вариант с другой школой или дворовым клубом рассмотрите.

Район у вас какой? На ВИЗе в нескольких школах лагеря открываются в этом году например и в клубахСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 10:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы