Тема закрыта

Причина: 0

Поступили в гимназию........и в растерянности теперь

Ну вот и поступили мы в гимназию, не попрописке, по результатам тестов. Сначала радовались конечно......но цел. год ходили на курсы, с др. детками из нашей садичной группы, дети сдружились очень, а из них не поступил никто :( , мой сынуля конечно же расстроился...... а потом и я пришла писать заявление и узнала, что на четыре 1-х класса в школе только пока 2 учителя, и выбирать то в общем то не из кого, кого то новых возьмут вообще еще не известно, и программа возможно будет не та кот. хотелось бы........и чего то я в растерянности и разочаровании и чего мы так туда рвались.........вот сейчас я понимаю про искусственно созданный ажиотаж вокруг.

Очень печально, а можно в личку номер школы ;)

Озвучьте, плиз, номер гимназии.

Василиса+
Озвучьте, плиз, номер гимназии.

13 полюбому!

№ гимназии скажите

Правда. Что это за гимназия такая, где учителей нету?

13?

так получилось
не верю, что в гимназиях нет учителей, в противном случае они бы и столько классов набирать бы не стали

Ну почему. Вполне возможно. Когда дочь поступала в школу тоже так было. В мае на 3 набираемых первых класса был только 1 учитель. Классов набирали 3 и на 2 класса учителей нашли только к сентябрю. И прекрасных учителей. :)

Если че, то это была 37 гимназия. ;)

Матушка Лень

Так что не расстраивайтесь раньше времени. :)

№ гимназии наверное не буду пока озвучивать.....просто думаю вот, может вс е таки пойти в др. школу, где приходишь и сразу беседуешь с учителем, и есть родители 4- классников у кого можно что то спросить........или все ж таки не паниковать и надеяться что , кого попало не возьмут в гимназию работать....взрыв мозга уже......

Баянов нет
13 полюбому!

Zara
13?

Ваши умозаключения на основании чего сделаны?

В 13 набирают три первых класса, автор озвучил цифру 4. Так что .... :)

Milisenta
В 13 набирают три первых класса, автор озвучил цифру 4

так и я про то, не по подходит 13-я по ориентировке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы