Тема закрыта

Причина: 0

реально ли поступить в 110 школу?

на будущий год в 1 класс
рассматриваем в какую школу податься на курсы,естественно хотелось и учиться в той школе в которой курсы посещали
в связи с этим вопрос,насколько реально поступить в школу без прописки после посещения курсов и материальной помощи максимум 30-40 тыс.руб?
или совсем не стоит рассматривать такой вариант
ребенок средних способностей,особым талантом не блещет
ответьте пожалуйста,хоть анонимно,что вы по этому поводу думаете

знаю что в это году внос в эту школу достаточно больше чем 30-40 тыс.

Fanya
знаю что в это году внос в эту школу достаточно больше чем 30-40 тыс.

есть люди с взносом 50тыс...
и есть поступившие в прошлом-позапрошлом году практически без взноса...
для своего планирую- попробовать, но держать в уме запасные варианты :)

Узнайте сколько классов в параллели будут набирать, это уже обычно известно в начале года, если 4, то шансов поступить больше.
Еще важно где вы живете, если далеко от школы, то при прочих равных условиях они возьмут того кто живет ближе.
Практически любого ребенка, даже со средними способностями можно натаскать к школе так, что он будет смотреться на голову выше остальных.
Ну и от остальных детей тоже это зависит. В прошлом году набирали 4 класса и детей с тройками не брали, а в этом году 3 класса набирают и с тройками брали. Получается что прошлогодняя параллель в своей общей массе сильнее нынешней.

crash
есть поступившие в прошлом-позапрошлом году практически без взноса...

в этом году одних таких тоже знаю.

все знакомые кто ходил на курсы все поступили.

Кот и Кошка
где вы живете,

совсем недалеко

lenik*

это конечно хорошо,но на подготовке было около 100 чел,все равно кто то в пролете
тут одни ходили,поступили без взносов и без прописки(у мамы очень хорошая должность),так вот от них слышала что суммы от 50 выше идут

Мне кажется не реально. 30-40 очень мало. 50-80 - реальный вариант. Поверьте, лучше эти деньги на репетитора потратьте. Примерно 2 тыс в месяц на 8 месяцев - 16 тыс в год. Вам за эти деньги подготовят. А так только чужой школе поможете.

вопрос имею
лучше эти деньги на репетитора потратьте

вот кто порекомендует репетитора для поступления в 110шк, буду оччч благодарна :)
можно в личку :)

курсы, от 50000, плюс вы сами респектабельная интеллигентная семья, плюс ребеночек подготовленный. Спросят о вашем жилье, о работе, о том, кто и куда возит ребенка и чем с ним занимается. Все вполне реально.

lenik*

у нас не все

happymouse
курсы, от 50000, плюс вы сами респектабельная интеллигентная семья, плюс ребеночек подготовленный. Спросят о вашем жилье, о работе, о том, кто и куда возит ребенка и чем с ним занимается. Все вполне реально.

очень правильно сформулировали

crash
кто порекомендует репетитора для поступления в 110шк,

а цель какая занятий с репетитором? Для поступления нужна либо прописка, либо

happymouse

вопрос
в связи с этим вопрос,насколько реально поступить в школу без прописки после посещения курсов и материальной помощи максимум 30-40 тыс.руб?
или совсем не стоит рассматривать такой вариант

неаа, если просто придете и скажите "возьмите наши 30 штук хотим у вас учиться". поверьте, нас таких готовых выложить такую сумму на самом деле оочень много. поэтому надо или на курсы ходить, или по знакомству как-то пытаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы