Тема закрыта

Причина: 0

У кого дети занимаются фигурным катанием?

Каким образом осуществляется набор в этот вид спорта? Платное ли обучение? И сколько раз в неделю занятия?
Спасибо!

У меня занимается! Вот есть параллельные, дружественные темки -
www.u-mama.ru/forum/messages.php - Юность
www.u-mama.ru/forum/messages.php - Локомотив
заходите, читайте, вникайте, вопросы задавайте, если что не очень понятно ;)

Lega
Платное ли обучение?

если на результат, то ооооочень не бесплатное.
Если просто научится для себя.. то Локомотив, т.к. Юность и все остальные школы тока на абонемент. Через довольно продолжительное время занятий на абонементе, после сдачи зачётов в "Юности" могут взять на бесплатное обучение дальше. Но это будут единицы.

у Вас кто - мальчик? девочка? скока годков? :)

Елена
:dada: Если просто научится для себя..

хочу добавить - научиться для себя БЕСПЛАТНО
а потом, знаете ли, эт дело затягивает ))) и хочется уже не тока "для себя", но и других посмотреть, себя показать :boogie:

Елена

хочу добавить - научиться для себя БЕСПЛАТНО

Кто это сказал, мы во Дворец спорта на абонемент ходим для себя и совсеееем не бесплатно

По теме:
берете справочник, находите секции фигурного катания и обзваниваете, все скажут когда, где и сколько. Я, по крайней мере, так искала. Остановилась на том что подошло.
В Юности график фиксированный, стоимость тоже, на абонементе, скорее всего, отбора нет, во Дворце спорта график занятий плавающий и стоимость от количества занятий зависит, отбора нет. В Локомотиве график фиксированный, по цене не знаю, было вроде бесплатно, но отбор.
По количеству занятий могу про Дворец спорта только сказать: раз график непостоянный, то может несколько раз в неделю, может совсем ни разуСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 15:20

vissaria
Кто это сказал

я имела ввиду Локомотив - там бесплатно :) В Юности в спортивные бесплатные группы попадают тока после абонемента (поправьте меня, у кого было не так). Кто то попал в спортивную через пару месяцев, кто то через пару лет. Ну это из тех мам и деток, кого я сама знаю. Так что опять же - НЕ буду утверждать, что шибко грамотная в этом плане. Родители Юности и других школ, как у вас было с бесплатным ФК ?

Елена
В Юности график фиксированный, стоимость тоже, на абонементе, скорее всего, отбора нет

отбора нет (любой каприз за ваши деньги), цена абонемента в этом сезоне была 3400 в месяц (2 академических часа в неделю на льду + час офп), группа, в которой мы занимались - понедельник в 16-15 лёд, суббота в 9-00 ОФП, потом в 10-00 сразу лёд.

В сентябре 2009 звонила во дворец спорта, озвучили цифру 2600. Так ли было на самом деле?

цена зависит от количества занятий в месяц, чем больше занятий тем больше стоимость

Елена
автора уже нет, а мы с вами беседуем-беседуем :)

vissaria
автора уже нет,

автор тут, просто сказать нечего, поэтому слушаю внимательно Вас

мы еще маленькие пока, но очень активная девочка у меня и поэтому обязательно буду вовлекать в спорт (а не в музыку, как сама занималась)

фигурное катание привлекает по нескольким соображениям:
эстетический вид спорта, прохладный воздух закаляет. Не портит фигуру как плавание, допустим

есть еще для нас вариант лыжные гонки, но не могу получить пока информацию

насчет того, что не портит фигуру это вы погорячились, если для себя, то да все нормально. Если будете заниматься, то к подростковому возрасту получите кучу проблем с ногами и фигурой

vissaria
беседуем-беседуем

ну а чо б не побеседовать? всегда приятно поболтать с компетентным человеком, да и вообще... меня всегда интересует обстановка в ФК в масштабах города Екабурга

Lega

в Локо насколько я знаю берут с 4-х лет
в Юность на абонемент и с 3-х берут. так что думайте, куда вам удобнее добираться и распиание
во Дворце спорта тоже с 3-х возьмут, год можно и там откататься, а потом перейти в Локо или Юность :)
также фигурное катание есть в Айсберге и во Дворце Сивкова (широкая речка) - звоните узнавайте и выбирайте :)

[cit]DNat
знакомые всё лица ! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы