Тема закрыта

Причина: 0

Школа 76 в Екатеринбурге: кто может рассказать об учителях начальных классов?

Осенью дочке предстоит идти в первый класс, планируем школу 76. Первоклашек "набирают" учителя Марина Юрьевна и Ольга Викторовна. Если у кого-то дети отучились в этом году у них, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями. Ведь первое ощущение от знакомства на родительском собрании сложно назвать объективным :)

2 класса набирают? а по каким программам? Кто-то говорил, что класса в этом году будет

IEO
Ольга Викторовна

:love:

...набирают три первых класса: два по программе "2100" и один "Планета знаний". В последнем учитель будет новый, Татьяна Васильевна, переходит из другой школы.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:34

Cпасибо!!!

Кто что-нибудь знает о Татьяне Васильевне, она из 62 в 76 переходит. Может кто-нибудь у нее учился? Как мнения?

IEO
Ольга Викторовна

+1000

Выражаю свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение:
На родительском собрании была, всех трех учителей видела....решение однозначно принять сложно!

1. Ольгу Викторовну хвалила мне мама двух девочек, которые у нее отучились..Послушав и посмотрев на собрании - однозначного решения в ее пользу принять не могу.
  2. Марину Юрьевну хвалила моя классная руководитель (которая по сей день работает в 76 школе) - ее вообще не было ни видно, ни слышно на собрании.
    Они обе будут вести 1 класс по программе Школа 2100.
  3. Татьяну Васильевну хвалят те кто ходил на курсы в школу 62, из которой собственно она и переходит. У нее 1 класс будет по программе Планет знаний.

В общем и не знаю кого выбирать. Слышала, что многие собираются на Планету знаний. Так как по программе только один класс будет - факт, что все в него не попадут. Да и в связи с новым приказом от 7 мая, вообще не понятно кто туда попадет...в 76 школу....так как микрорайон, закрепленный за школой раздулся (т.к. будут брать и по старому и по-новому территориальному распределению...)

Девочки! Запись на подготовительные курсы когда будет? В августе-сентябре? Мы в школу в следующем году.

Лизок
Запись на подготовительные курсы

Лизок
сентябре?

Muse
вообще не понятно кто туда попадет...в 76 школу....так как микрорайон, закрепленный за школой раздулся

Микрорайон уменьшился, много домов к 13-й приписали. В прошлом году только 2 класса набрали. В этом думаете будет большой конкурс? Мест больше.

Татьяна Васильевна нормальный учитель дети ее любят

Сегодня была на собеседовании.. по слухам уже 100 заявлений подано ( а класса - 3, по уставу с количеством в 25 чел в каждом) . А сегодня только среда! Так что - что будет - видно только тому седому бородатому деду на небе..

Muse
Сегодня была на собеседовании.

тоже была

Muse
по слухам уже 100 заявлений подано

нук сколько было на собрание народу..человек 300....
мы на курсы ходили,и заявление еще в апреле написали (или начало мая)
А когда собрание будет по классам? Директор сказал 6-7...а месяц ..я не поняла?

Muse

а кто у вас был классный руководитель?
у нас Ханева М.М.
но до сих пор общаемся с Пономаревой Г.И.

Вчера закончили 4-й класс. Очень жаль расставаться с Ольгой Викторовной, натурально сижу реву...

Девочки! Как проходит собеседование? О чём идёт речь? Если не тайна, конечно. Спрашиваю из спортивного интереса больше.

Коллега сказала, что в 76 школу благотворительный взнос 75 тыс. В нашу 13-ю - 35 тыс. Это я точно знаю. А в 76 неужели так много? Или это враки-каки?

Вряд-ли враки. Школа-то хорошая, просто не до всех это ещё дошло

вести с собрания первоклассников (будущих): для поступающих не по микрорайону- 30 тыс. с учетом платы за подготовительные курсы, для своих - просят по 5 тыс. на строительство спортивного городка (сама не была,так рассказали).

Крошка Лёсик
Коллега сказала, что в 76 школу благотворительный взнос 75 тыс. В нашу 13-ю - 35 тыс. Это я точно знаю. А в 76 неужели так много? Или это враки-каки?

не верю

Лизок
Как проходит собеседование? О чём идёт речь?

в основном стандартные вопросы. по картинкам спрашивают,что лмишнее и почему. Читать просят и пересказать о чем прочитал. Счет туда и обратно :)
Любимое занятие. папа мама как зовут,где работают или кем. примеры в уме посчитать,больше ,меньше, и разница. времена года,месяца,дни недели,стих.....минут по 20-30 на каждого ребенка уходит. Нам сложные примеры задали,,но потому что моя заявила что до 200 читает,вот и решала в уме примеры с трехзначными числами..

KateS
а кто у вас был классный руководитель?

у меня Людмила Вячеславовна Панова, работает и по сей день...

тетя Ира
вести с собрания первоклассников (будущих): для поступающих не по микрорайону- 30 тыс. с учетом платы за подготовительные курсы, для своих - просят по 5 тыс. на строительство спортивного городка (сама не была,так рассказали).

Так и есть!

АЛЁНА.
в основном стандартные вопросы. по картинкам спрашивают,что лмишнее и почему. Читать просят и пересказать о чем прочитал. Счет туда и обратно
Любимое занятие. папа мама как зовут,где работают или кем. примеры в уме посчитать,больше ,меньше, и разница. времена года,месяца,дни недели,стих.....минут по 20-30 на каждого ребенка уходит. Нам сложные примеры задали,,но потому что моя заявила что до 200 читает,вот и решала в уме примеры с трехзначными числами

обалдеть!
это в 76ую-то?
ну вот просто интересно - пришел по району ребенок, к-ый ни читать, ни считать - что с ним делать будут?
регулярно же пишут некоторые мамы, что писать-считать пусть в школе учат :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы