Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста выбрать лагерь. подскажите тел. профкома Газпрома?

Никогда не ездили в лагерь около Екатеринбурга, никогда не читала отзывов и реклам. Посоветуйте пожалуйста приличный загородный лагерь для ребенка 12 лет. Спасибо заранее ;)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 15:01

Мы едем в "Рассветный", говорят, хороший. Это Сысертский район, дер.Кадниково

Взрослая кошка

подскажите пожалуйста по стоимости и контакты куда позвонить и все узнать? :)

Есть информация, что в этом году половина путевок не реализованы. Поэтому управление образования раздает их почти задаром.
Попробуйте позвонить в свой центр социальной защиты, там должны быть путевки.
Мой едет в Чайку. Раньше ездил в Зарю, понравилось.
Волна хороший лагерь.

на какую смену собираетесь?

kusya-musya
Мой едет в Чайку. Раньше ездил в Зарю, понравилось.
Волна хороший лагерь.

спасибо

Эгоиста
на какую смену собираетесь?

на вторую хотим ;)

а, мы на 3-ю едем.
Оч хороший лагерь буревестник, дочка туда несколько лет уже ездит - сильно нравится. Условия, организация -все хорошо
от уралсвязьинформа лагерь

"прометей" верхн. сысерть. если удастся туда попасть - все остальные лагеря будете рассматривать как колхоз светлый путь

Эгоиста
от уралсвязьинформа лагерь

простому смертному где путевку можно купить?

Duti

в органы соцзащиты по месту жительства обратитесь. Мы в Орджо живем, про наш могу только рассказать. Стоимость полной путевки как везде - около 10 тыс.

Ullla

супер!!! спасибо

Детский творческий лагерь. Осталось два места.
Есть возможность устроить ребенка на первые две недели июня.
тел.:219 -73 -40 Елена Юрьевна

В профком уралсвязьинформа обратитесь.

Едем в Дюжонок- знакомые хвалят, и на сайте были сплошь хорошие отзывы.

Сколько в Дюжонок стоит путевка в этом году не подскажете? Мы в прошлом году ездили через соцстрах, дитю понравилось, все было здорово. В этом году соцстрах отменили. :(

Ullla
"прометей" верхн. сысерть

как туда дозвониться? %)
я вообще уже второй день всех обзваниваю, я не думала что так сложно купить путевку. В буревестник только 1 и 3 смена - не подходит :)

Таша НН
Дюжонок- знакомые хвалят

наши тоже дюжонок хвалят.
ну и Хилтон тоже хорош

и вообще нельзя ли сделать общий сайт по лагерям с ценами, с телефонами, с фотографиями - прошлый век %)

Дюжонок 21 день 20 тысяч, Хилтон 1 неделя 17 тыс., 2 недели 35 тыс.

Arizona
Сколько в Дюжонок стоит путевка в этом году не подскажете?

Есть варианты -18000 и 20000 за 21 день.

хочу узнать о Прометее, подскажите у кого есть информация или хотя бы телефон профкома Газпрома :)

А разве в прометей берут с "улицы"? там же только газпромовские дети отдыхают

Если телефон не изменился. Инфа с прошлого года. Телефон для бронирования путевок: (343) 332-42-89 „Прометей“, Верхняя Сысерть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы