Тема закрыта

Причина: 0

в загородный лагерь берут только привитых?

и что делать тем, кто без прививок?

а что непривитым отказано в отдыхе? %)

Не имеют права не брать,распечатку закона взять(не помню,какая статья) и попробовать честным путём убедить,что вы опасности не представляете.
Мы тоже в этом году не ставили,я писала отказ вшколу.Посмотрим,как попадём,тоже собираемся в лагерь

возможно, что в детском коллективе отказано. вы же знаете, сколько в детский коллектив надо нести бумажек всегда.

нарцисска
писала отказ вшколу

да, в школе проканывает, а в лагере, говорят, могут попросить обоснованный отказ от врача.

нарцисска
тоже собираемся в лагерь

а вы в какую смену?

Насяня

вы гипотетически спрашиваете или вам уже реально где-то отказали?

Вольха
гипотетически

просто сказали за путевкой приходить за 2 недели до начала смены. понятно же, что за 2 недели я уже не буду ставить прививку от клеща, к примеру.

Пока неизвестно,осталась 3-я :( ,хотим в первую,можно во 2-ю.Жду звонка,человек должен съездить...

а от клеща щас вообще не ставят-бесполезно,ставят осенью.Мы вообще никакие не ставили.

нарцисска
а от клеща щас вообще не ставят-бесполезно

в том-то и дело. а потребовать могут. ну у нас и не только от клеща, еще некоторые есть.

пусть требуют,мы родители ,мы отвечаем за детей.Они не будут отвечать :)

нарцисска

расскажете потом, если раньше нас получится? у нас 3 смена с 21.07. может, вообще им эти прививки не нужны...
кто уже ездил - расскажите!

Хорошо,мне самой интересно,что будет и как пройдёт

В прошлом году в Усть-Качке писали бумагу, что не привиты и всю ответственность берем на себя. А от клеща еще можно успеть привить по короткой схеме австрийской вакциной, иммунитет через 2 недели начинает появляться.

Катманду
писали бумагу, что не привиты и всю ответственность берем на себя

Аналогично, в прошлом году дочь так в лагерь отправили без прививок с такой бумажкой.
Проблем не было.

Катманду

chupatintas

спасибо большое, успокоили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы