Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про гимназию № 39...

по прописке досталась эта гимназия...мы что-то не в восторге :(

Это французская? Судя по их сайту - очень здорово. Завидуем.

Дочь закончила первый класс 39 гимназии. Ей очень нравится :w_0021: Французский был 2 раза в неделю, со 2 класса 4 раза. Рассказывает стихи на французском :j_0028: Никаких особых сборов денег нет. Единственное дополнительно платили 150 р в месяц за ритмику, и 360 за франц.( со 2 класса бесплатно). В старших классах преподают некоторые предметы на французском языке. Огорчает, конечно старое здание.

stro4ka
Никаких особых сборов денег нет.

Так вы же платите по квитанциям за охрану, библиотекаря, бухгалтера, накрывание столов, в фонд школы....

stro4ka
Огорчает, конечно старое здание.

муссируются слухи, что 39-я в итоге переедет в здание 200-й на ботанике. у вас в школе про это что-нибудь говорят?

shusha
муссируются слухи, что 39-я в итоге переедет в здание 200-й на ботанике. у вас в школе про это что-нибудь говорят?

Я слышала от подруги (у нее там 2 сына учатся), что младшие - в 102, среднее звено - 200, а старшие -70 гимназия. Но это из серии одна баба сказала, то есть не знает толком никто пока.

НЕШОКОЛАДКА
Так вы же платите по квитанциям за охрану, библиотекаря, бухгалтера, накрывание столов, в фонд школы....

1200 за полугодие. Так наверное во всех школах платят.

НЕШОКОЛАДКА
младшие - в 102

я читала об этом на ю-маме в прошлом году. В самой гимназии говорят, что строительство нового здания начнеться в 2013 г Но от выпускников слышала, что новое здание обещали, когда они поступали в 1 класс :(

stro4ka
1200 за полугодие. Так наверное во всех школах платят.

Мы в лицее не платим ни бухгалтерам, ни за накрывание столов, ни библиотекарю. У нас 200 рублей полугодие - мытье полов. Все остальные деньги - в класс. Кто не хочет - не сдает.

А как в самом здании? с виду старючее :( , да и добираться ужасно - вокруг пустыри одни...осенью-зимой, наверное, лучше на машине ездить до школы?

Царевна Е.
А как в самом здании? с виду старючее , да и добираться ужасно - вокруг пустыри одни...осенью-зимой, наверное, лучше на машине ездить до школы?

Я ее закончила, эту школу. Только это было в незапамятные времена, и уже тогда она сыпалась и мы мерзли зимой. Как сейчас не знаю, но думаю, что здание не помолодело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы