Тема закрыта

Причина: 0

Школа 140 расскажите об учителях 1-ых?

Хотим записаться в эту школу... Расскажите об учителях, набирающих первые классы и программы в этой школе, пожалуйста!

В этом году как раз будет набирать первый класс Людмила Константиновна (к сожалению,забыла ее фамилию)
Очень жаль, что мой внук не сможет к ней попасть! очень хорошая,добрая учительница!! Она была первым учителем моей дочери. мы до сих пор здороваемся и улыбаемся друг другу при встрече!!

Большое спасибо! Будем иметь в виду.

а почему Вы решили записаться именно в эту школу - уважаемая LMez??? Ведь очень многое зависит от самой школы и основная масса детей в этой школе далеко "неблагополучны" .....

Lanaчка
основная масса детей в этой школе далеко "неблагополучны"

такое чувство, что Вы директор этой школы, раз так хорошо знаете количественный, а главное, "качественный" состав её учеников. Или Вы сами себя уговариваете, что Ваш ребёнок учится в "приличной" школе, в отличии от других.
Неравнодушны Вы как-то к 140, раз уже во второй теме "расхваливаете" её. Странно.

Потому что ходим туда на балет и там есть ховардский класс

мы тоже в неё ходим!!!и много раз пожалели об этом.щас 3 кл закончили.меняли учительницу нам!!!ужасная школа!!!или нам так с учителями не повезло!!!мне в ней ничего не нравится !!!

anatolevna
меняли учительницу нам Слышала, что и в 159 учителя уходят без предупреждения... Идем в Ховардский класс. Обучение в нем платно - думаю "неблагополучных" детей в нем не будет.

anatolevna
мне в ней ничего не нравится !!!

Чего же школу не поменяете?

пожалуй, это была лучшая школа в Ю-З, в период руковдства школой Умниковой Е.Л...))
сильнейшие преподавательский состав, активнейшая внеклассная жизнь и работа.
зарождение традиций... и т.п.
как сейчас - не знаю

Так!Народ...Если кому-то что-то не нравится, то вас тут не держат, а с радостью отдадут вам документы и пошлют в дорогу...Тут дело не в учителях, а в, извините меня, "больных" детях...Нашего будущего, которое уже с 5-6-го классов стоят за забором и тягу дают, ибо они думают, что они взрослые и крутые, а на самом деле, кроме как маты на стене писать, ничего не умеют...В первую очередь роль играет воспитание в семье и контроль родителями... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы