Тема закрыта

Причина: 0

лагерь Рассветный, откликнетесь - кто был?

как там? хорошо, полохо, в общем все интересно! :)

А где в сысерти или около таватуя???

в сысерти

ужасный лагерь!!! ни в коем случае туда ребенка отправлять нельзя, особенно если это мальчик. там плохо с дисциплиной и вообще дурная слава у этого лагеря. не хочу писать даже те случаи которые там происходили.

свекрулик
ужасный лагерь!!! ни в коем случае туда ребенка отправлять нельзя,

Странно, у нас в районе все его рекомендуют! Детям нравится, директор там ответственный...
Наверное зависит от ребенка и от воспитателя / вожатой, которые попадутся.

аноним
аноним

у вас едет дочка или сын? сколько лет?

дочка 12 лет

Нормальный лагерь!!!! Работала там когда-то и дети мои там были 3 года подряд. Правда, начальник, вроде, сменился, все поменяться могло. :)

аноним
как там?

В ордж. районе предлагают лагеря: Рассветный, им. Титова, Заря и Мечта. Я сначала записалась в Мечту, но потом решила переписать заявление, мне порекомендовала тренер моей дочки ехать в Рассветный, она с детьми ездит туда каждый год, там благоустроеный кирпичный корпус 2х этажный, прямо в корпусе комната для девочек в палатах по 4 человека, бассейн, в остальных деревянные строения одноэтажные неблагоустроенные, туалет на улице, бассейна нет, а к водоему уже как 2 года детей в лагерях не водят, запрет санпедстанции. Но ксажелению на вторую смену уже сформировали путевки, а в августе не хочу отправлять, т.к. нужно готовится к школе, вот и остались в Мечте((((((((((((((

аноним
дочка 12 лет

У нас дочка едет, 8 лет. :)

если ребенок едет с тренером, то все окей будет, они там особняком и лагерные правила их не касаються, а вот если в общие отряды тогда другое дело. у меня родственница так возила детей- спортивный отряд, вот она и рассказала страсти про лагерь. расскажу один из эпизодов, но самый яркий - там честенько бывают детки из детских домов и так сказать социальные детки, которые в отличие от домашних деток, многое в жизни пробовали и видали, а вот вкусненького не часто им дастоется. так в одну из смен мальчик из такой среды , извените за подробность, у всех старшеотрядников кто желал, а желали многие, брал в рот их члены и сами понимаете что делал, за шоколадку , пепси и т.д. причем сам весь в коростах и болячках. старшеотрядникикогда нарезвились, стали привлекать тех кто помладше, что бы посмотреть на их реакцию и так сказать просветить в жизнь... с работы женьщина, домашнего мальчика, отправила , забрала из этого лагеря на 4 день - дедовщина и вообще парень приехал запуганный. а в классе нормальный парень. дети ваши решать вам ехать в него или нет. но репутация у этого лагеря очень подмоченная.

есть идея
расскажу один из эпизодов, но самый яркий

Вот не буду спорить.
Сама всю юность ездила в п/лагеря, сначала вожатой, потом воспитателем. Тоже были в лагере дети из детдомов, и тоже были с ними эксцессы (в основном тогда воровство процветало). Но сам лагерь от этого хуже не становился. Думаю, что такие "яркие случаи" во всех лагерях есть.

Спасибо за предупреждение. Будем бдить. Почаще приезжать, проведывать.

Взрослая кошка
Думаю, что такие "яркие случаи" во всех лагерях есть

не скажите , сын ездит в самоцветы, на таватуе, отличный лагерь с отличной дисциплиной, там такого не было никогда, возможно потому что таких деток там не бывает... да и дети заняты весь день, очень лагерь ребенку нравиться.

маманька
сын ездит в самоцветы

а купаться водят детей в этом лагере?

мы ездим в 3 смену, купаться не водят, да я и не хочу, много покупаться не дадут, а мало это то же не вариант. с нами на море покупается.

Irina.
бассейн,

откуда он там взялся?? в прошлом году не было, постоили чтоли. работала там в прошлом году, так себе лагерь

Бассейн там есть, только он на улице, открытый - напротив спортклуба. ;) Его полсмены наполняют, потом дня через 3-4 он начинает цвести, потом его сливают, чистят и снова начинают наполнять . Потом он еще греется до нужной температуры %) Как-то вот так у нас было. :)

а что он еще существует? я там была в 1992 году- когда учились в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы