Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Куда бежать?

Ребенка в прикрепленную по микрорайноу школу берут с условием, что мы заплптим взнос 10 000,00 рублей (((...
Да, я понимаю что деньги не такие уж и большие, но От нас недавно ушел папа и таких денег просто нет, ведь к школе кучу всего еще покупать. Что делать? Куда обратиться?
За что я должна платить, ведь школа по микрорайону :( Я в трансе

Луша
Куда обратиться?

в прокуратуру.

depalm
в прокуратуру

а в каждом районе своя? или общегородская есть какая-то?

Луша
а в каждом районе своя? или общегородская есть какая-то?

:dontknow: по идее своя наверное в каждом районе

Луша
Куда обратиться?

Для начала сходите к директору и честно скажите, что денег нет, но вы твердо рассчитываете попасть в эту школу, потому как она - по микрорайону. Думаю, договориться всегда можно полюбовно. Не поможет - в районо. А там уж можно и

depalm
в прокуратуру.

Пишите заявление , на нем пусть пишут отказ и причину.
Взносы - добровольное дело и с этим очень строго. Скажите директору , что платить не будете. Если есть свободные места - взять по прописке должны.

Радмила
Не поможет - в районо

не поможет что??? В районо можно и нужно если говорят, что мест нет, и всё укомплектовано, а тут вроде как и места есть, только денег дайте.... Могу предложить ещё такой вариант

Радмила
сходите к директору
и скажите, что вы твердо рассчитываете попасть в эту школу, потому как она - по микрорайону

в противном случае попросите в письменной форме на каком основании они вас не берут в школу по прописке и в районо с этой "отпиской"

Радмила
честно скажите, что денег нет

более, чем уверена, что предложат постепенно вносить

Moretti
Пишите заявление , на нем пусть пишут отказ и причину.

вот, более ровно мою мысль выразили

Moretti
Если есть свободные места - взять по прописке должны.

хм, а если их нет, куда прикреплённому к школе ребёнку??? Не по прописке в другую за деньги??? Через раоно найдут место

depalm
хм, а если их нет, куда прикреплённому к школе ребёнку???

не по прописке в другую школу.
Автор , раньше-то где были ? Почему поздно пошли с документами ?

Moretti
Автор , раньше-то где были ? Почему поздно пошли с документами ?

фигею, честно!!!! как поздно-то??? нормально они пошли, до 31 августа приём документов. Автор, а школа-то какая??? из "крутых"?

Сначала сюда - в Управление образования Администрацию г Е-га
к зам. нач. Управления Мезенцевой Наталье Евгеньевне 371-47-48. Она отвечает по подобным нарушениям. Ее и спросите, что вам делать. Больше не попросят.

depalm
Автор, а школа-то какая??? из "крутых"?

огласите номер :)

мама
огласите номер

ну, мне, если честно, номер не интересен. интересует только статус гимназия или обычная школа.

А мне вот интересно , жаловался кто-нибудь на это ?

Moretti
А мне вот интересно , жаловался кто-нибудь на это ?

Да все можно в кабинете директора решить. Просто некоторые ведут себя очень неуверенно. Скорее всего автору выдали квитанцию без суммы и сказали что мат помощь в этом году 10 000. Заявление у вас зарегистрировали, вы по прописке, так что отказать вам уже не смогут. Если придете к директору и скажете что денег нет, то никто вас не заставит. Приказ о зачислении есть?

У нас в соседнем садике заведующую накрыли за продажей путевки за 70 рублей, првый взнос 30 она наличкой взяла , тут обэповцы к ней и нагрянули.

Monella
Да все можно в кабинете директора решить. Просто некоторые ведут себя очень неуверенно

А как себя в такой ситуации ведут? Откровенный конфликт...не выход. Заплатить столько-сколько считаешь нужным? А если не считаешь совершенно? Вот у меня нет сил еще и на это тратить свое время и нервы.

Moretti
Если есть свободные места - взять по прописке должны.

Что значит свободные места????????? Обязаны по прописке взять. или

Радмила
Для начала сходите к директору и честно скажите, что денег нет, но вы твердо рассчитываете попасть в эту школу, потому как она - по микрорайону. Думаю, договориться всегда можно полюбовно. Не поможет - в районо. А там уж можно и
depalm
в прокуратуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы