Тема закрыта

Причина: 0

куда можно написать и потребовать чтобы отремонтировали школу?

школа №88 находится в ужасном состоянии
капитального ремонта там не было лет ...дцать
микрорайон прикрепленный к этой школе большой,детй учится много
не хотелось бы чтоб случилось какое нибудь ЧП и пострадали дети
ремонт обещают и обещают уже лет 10,каждый год говорят что в следующем году на кап.ремонт школу закроют
подскажите куда можно написать и оставить свое обращение по поводу ремонта

долго ждать будете ответа.....проще скинуться всей школой ;)

да нет,не проще
школа в одном месте закреплена металлическим штырем
вообще как то слышала,что хотели школу строить на месте школьного стадиона,а эту разобрать
вообще то район школами не богат,могли бы уж городские власти обеспечить нормальной школой район
микрорайон к школе начинается от ул.Толмачева,горького,М.сибиряка,тургенева,восточная,первомайская и до малышева-гагарина

ежегодно школы получают допуск к началу учебного года. самое действенное будет жаловаться в следующие надзорные органы:
Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области
620078 , г. Екатеринбург , пер. Отдельный , 3
Тел . 374-13-79 Факс : (343) 374-01-91 E-mail: root@ocsen.ru Internet: www.ocsen.ru
Центральный Екатеринбургский отдел территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области
620075, г. Екатеринбург, ул. Мичурина,91
Тел. 350-21-64 Факс: (343) 350-21-64
По фактам нарушений санитарных правил и правил торговли на объектах потребительского рынка г. Екатеринбурга:
ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Свердловской области»
620078, г. Екатеринбург, пер Отдельный, 3
Тел . 374-13-79 Факс : (343) 374-01-91 Е -mail: root@ocsen.ru Internet: www.ocsen.ru
Центральный Екатеринбургский филиал ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии Свердловской области»
620075, г. Екатеринбург, ул. Мичурина,91
Тел. 350-21-64 Факс: (343) 350-21-64
ну и попробуйте
Министерство образования
www.minobraz.ru

Я вас полностью поддерживаю, у меня тоже есть желание написать куда-нибудь.Мы идем в этом году в 1 класс.Звонила в районо, говорят у Чернецкого на столе готовый проект "супер- школы", но денег не дают.Сначала говорили из-за кризиса, теперь вроде все деньги и силы бросили на дет.сады. Но у меня одна мысль - если писать, то только Президенту на его сайт.
Я боюсь, что школой займутся только после какого-нибудь страшного ЧП.

И еще, не хотелось бы чтобы школу просто закрыли, а то и денег не дадут, будет просто стоять, и детям нашим придется таскаться в 36 школу, а 88 у нас прямо в соседнем доме.

в личку отписалась бы, я эту тему мониторила еще в апрелеСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 12:14

Думаю, что писать надо в городскую думу, именно они утверждают бюджет. Только вот эффективность этой затеи близка к 0... Работайте с депутатами, затаскивайте их в школу, убеждайте.

а мы рассматриваем как вариант 88 лицей на следующий год

sveta-mp

можете мне написать,я бы тоже написала куда нибудь
как то хочется в отремонтированной школе учиться,чтобы не было ЧП

U-ma
И еще, не хотелось бы чтобы школу просто закрыли, а то и денег не дадут, будет просто стоять, и детям нашим придется таскаться в 36 школу, а 88 у нас прямо в соседнем доме.

понятно,что не хотелось бы,но все равно это когда нибудь случится,уж лучше бы поскорей
девочки,у кого дети учатся в 88 лицее,подскажите,там началка в отдельном здании?и интересует есть ли продленка
ответьте пожалуйста :)

Началку забирают под садик, сама в районо звонила, и на собрании в школе говорили.Да и те, кто заканчивают первый класс уже учились в большом эдании.Продленка есть.

U-ma
Началку забирают под садик

ну и хорошо наверное,садик в нашем районе не хватает
а для началки бы неплохо в отремонтированной школе этаж выделить

Вы заведите темку - Какие школы нуждаются в срочном ремонте? Вы думаете одни такие? Мы в 40-ю поступали, говорили, через год закроют на кап.ремонт. Дети в этом году 11кл. - о ремонте и не слышно.

Силы есть, пишите, звоните, приводите кого надо, но согласуйте свои действия с директором школы, его за это точно по головке не погладят (или хотя бы в известность поставьте). Ну и другая сторона вопроса, прикрыть проще, чем деньги на ремонт искать - не сделайте хуже себе. Удачи!

Напишите плакат и на митинг, может в прессу попадет. На форум вывесите. Все средства используйте.

Medyzka
ну и хорошо наверное,садик в нашем районе не хватает
а для началки бы неплохо в отремонтированной школе этаж выделить

у меня сын 88 школу 4 года назад заканчивал, при наличии отдельного здания под началку вся школа в 2 смены училась. А сейчас в 3 будете? :=-O: Или количество классов резко снизилось из-за аварийного состояния?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы