Тема закрыта

Причина: 0

Пара вопросов про ЕГЭ

Знаю, что вариантов не один, а вопрос такой: эти варианты как-то отличаются по сложности? Для разных школ разных уровней они разные? Для обычной дворовой школы например и для той же 9ки или СНУЦа? Если отличаются, то кто выбирает вариант для конкретной школы?
Я к чему спрашиваю. В равных ли условиях находятся дети?

мама**
В равных ли условиях находятся дети

нам сказали, что в равных

Ховрошечка
нам сказали, что в равных

так и нам сказали, а на деле?

Варианты по сложности идентичны

Изумрудный заяц

так я и подозревала :( о каком равенстве условий тогда может идти речь?

мама**
Знаю, что вариантов не один, а вопрос такой: эти варианты как-то отличаются по сложности? Для разных школ разных уровней они разные?

Там не варианты, а блоки А,В и С.. Эти блоки по сложности разные.. Например, блок С по физике с двумя уроками физики в неделю решить просто нереально.. Поэтому надо учиться либо в спецшколе, либо нанимать репетитора. Для получения аттестата достаточно решить блоки А и В. А вот для поступления в ВУЗ этого недостаточно.

Каркуша
Там не варианты, а блоки А,В и С

про блоки это одно, а я про варианты, про то что разные школы решают разные варианты заданий, в каждом варианте в свою очередь уже блоки. В математике кстати блока А нет.

мама**
про то что разные школы решают разные варианты заданий

Как я поняла, со слов дочери каждому выдается индивидуальный конверт, а не варианты по школам.

мама**
о каком равенстве условий тогда может идти речь

Вы о каком равенстве?

мама**
В математике кстати блока А нет

С этого года отменили, продолжают совершенствовать процесс.

мама**
В равных ли условиях находятся дети?

Распишите в чем вопрос.

Я считаю в равных.

мама**
разные школы решают разные варианты заданий,

нет, от школы не зависит. у всех вариант стандартный, другое дело что

Каркуша
блок С по физике с двумя уроками физики в неделю решить просто нереально.. Поэтому надо учиться либо в спецшколе, либо нанимать репетитора

мама**
блока А нет

убрали его с этого года, решили, что слишком легкий %)

мама**
так я и подозревала о каком равенстве условий тогда может идти речь?

В смысле? Вариантов несколько, но они идентичны по сложности. Вы хотите, чтобы все писали один вариант?

мама**
Изумрудный заяц
так я и подозревала

идентичны значит одинаковы ;) если ваш ребенок егэ плохо напишет, это не значит, что ему самое сложное задание досталось. вот нравятся некоторым теории заговоров.

mikka
Распишите в чем вопрос.

Я считаю в равных.

Дамиана
идентичны по сложности

я о том, что дети из дворовой школы несколько проигрывают в знаниях перед детьми из элитных гимназий... разве нет?

мама**
я о том, что дети из дворовой школы несколько проигрывают в знаниях перед детьми из элитных гимназий... разве нет?

Вы только что это поняли? %) Зачем же тогда почти все рвут задницу, чтобы засунуть ребенка в более-менее приличную школу?

мама**
из дворовой школы несколько проигрывают в знаниях перед детьми из элитных гимназий

кого это должно волновать, кроме вас самих. хотите в вуз, курсы, репетиторы в помощь. а так-то рабочие специальности всегда в избытке.

мама**

Считаю, вторые в процессе обучения больше впахивают, отсюда и результат. Нет?

мама**

И поэтому им должны быть вопросы сложнее? Или детям из дворовых школ легче? Где тогда равные условия?

mikka
Считаю, вторые в процессе обучения больше впахивают, отсюда и результат

ДА!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы