Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок остался без выпускного

За три года обучения у дочери в классе ни разу не было "просто праздника". Всегда какие-то феерические шоу с приглашенными артистами, выездами в платные развлекательные центры. Вместо походов - экскурсии, тоже за денежку конечно. Мы уже вроде бы и привыкли. Но сегодня дочь пришла из школы с запиской о том, что завтра прощальный поход и нужно сдать 700 рублей на него. Так сложилось, что средств у меня сейчас нет. Как быть?

Злая тетка
завтра прощальный поход и нужно сдать 700 рублей на него. обычно заранее о таком предупреждают %)

Злая тетка
Так сложилось, что средств у меня сейчас нет. Как быть? а занять не у кого?

такие вещи обычно родители вместе на собраниях обсуждать должны...

шкиндер
такие вещи обычно родители вместе на собраниях обсуждать должны...

и наверняка обсуждали. вы, случайно, последнее собрание не пропускали? ;)

Учительницу случайно не Снежана Денисовна зовут? :)

Злая тетка
За три года обучения у дочери в классе ни разу не было "просто праздника".

так выпускной вроде как после 4 классов, это просто видимо поход как окончание учебного года, можете и потом семьёй это отметить, когда деньги появятся. Обяъснить дочке ситуацию, а на следующий год на собрании поговорить о простых праздниках :) которые вы готовы организовать, ведь платные от того, что видать никто за организацию браться не хочет, проще деньги заплатить :)

причем тут капюшон?

nataliy-i

спасибо поржал

nataliy-i

:y_0006:
автор ,простите, не сдержалась

А позвонить род. комитету и узнать не осталось ли средств в фонде класса. Может за вас заплатят сегодня, а с получки вернете? У нас такое бывало, но, к сожалению, некоторые мамы потом вообще переставали платить, даже на подарки детям не скидывались:( Типа: я мать-одиночка и нету у меня. Все равно ребенка не оставляли без подарков на праздники.

вот оно что! все дело в капюшоне

Злая тетка

странная ситуация

а тема странная еще больше
речь про какие-то фотографии, капюшоны... ничо не поняла

Злая тетка
Так сложилось, что средств у меня сейчас нет. Как быть?

nataliy-i
надо просто расстегнуть молнию и наклонить его вперед

KateS
а тема странная еще больше

KateS

Видимо nataliy-i в другую тему писала, а попала сюда))))))

У меня так работате сегодня "Ю-мама", капюшон, конечно же не причем, удаляюсь, ну хоть посмешила ;)

У меня сегодня работает так "Ю-мама" , почему-то сообщение опубликовалось не в том окне, где нужно...Зато посмешила некоторых. Автор, прошу прощения :(

Извиняюсь, "Ю-мамка" глючит!!! Спасибо за подсказку,я удаляюсь. Автор, простите

Занять, чтоб пошла со всеми,
а на родительском комитете попросить, чтоб предупреждали,
мы собираем один раз 2000 руб на год, нам хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы