Тема закрыта

Причина: 0

Школа № 107 (Эльмаш)

Добрый день. Подскажите про школу № 107 (Краснофлотцев 28а). Ничего не могу по ней найти в форумах. Нам 6 лет, по прописке относимся к этой школе. Заранее спасибо.

Я сама 7 лет назад ее закончила. Школа суперская, хоть и маленькая, есть приличная столовая. Учителя обалденные. А учителя младших классов вообще золотые, терпимые и добрые. Правда младшеклассники учатся не в самой школе, а в бывшем садике на Корепина (через двор от школы). После третьего (или четвертого) класса переводят в здание школы. Идите, не пожалеете. Будут еще вопросы-спрашивайте.

Спасибо большое, но вопросы наверное к родителям детей которые пошли в 2009 году. Нужны ли подготовительные курсы?

www.school107.ucoz.ru/
Вот здесь посмотрите, может найдете нужное.
А это чисто для интереса
vkontakte.ru/club1489938

М-м-м...Я бы не была такой оптимисткой. Начальная школа-да. Если повезет с учителем,все будет отлично. У нас первые три года была просто замечательная учительница. Но,к сожалению,она в начале 4-го класса уехала и начался кошмар... А вот среднее звено хромает. С учителем математики как повезет,у нас сейчас замечательная учительница,хоть и строгая. Русский- средне. Физика-просто ужас,с химией тоже завал. Думаем вот перейти в школу посильнее.

LenNikkka
С учителем математики

А кто у вас? При мне 3 учителя математики было. Все нормальные.

LenNikkka
Русский

Не знаю кто там сейчас, но было много.

LenNikkka
Физика

Елена Николаевна, если не ошибаюсь. Оч хороший учитель.

LenNikkka
химией Вероника Валерьевна? Тоже отлично преподает. Доступно.
Может просто ваш ребенок ленится?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 17:05

Мамабух
Подскажите про школу № 107 (Краснофлотцев 28а).

А вы в этом году поступаете или в следующем. А так там есть курсы подготов..

поступить мы должны в 2011, в этом году нам исполнится 6 лет в августе, хотим разведать про подготовительные курсы, а переживаю, т.к. мы ходим в мини-садик и хотелось бы до начала учебы с кем нибудь познакомиться на подготовительных курсах, и чтобы она привыкла к коллективу (в минике всего 6 человек). Живем на Эльмаше не так давно, про школы (кроме 67) ничего не слышали.

А что про 67 школу знаете.

ZzZzZ
Елена Николаевна, если не ошибаюсь. Оч хороший учитель.

Да,учитель просто замечательный,но больше в этой школе не работает. А та учительница,которая работает....даже теорию детям не объясняет.
Русский >vera2009

Не знаю кто там сейчас, но было много.

Да,учительница хорошая,но знания на четверочку,в параллельном классе гораздо лучше педагог была.
Химия >ZzZzZ

Вероника Валерьевна? Тоже отлично преподает. Доступно.

И ее в этой школе тоже уже нет...

ZzZzZ
При мне 3 учителя математики было. Все нормальные.

Наталья Владимировна да,суперучительница, Ольга Брониславовна............не буду ничего писать.

ZzZzZ
Может просто ваш ребенок ленится?

Это вряд ли. В дневнике только пятерки. Да и учиться с сентября будет уже в СУНЦе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы