Тема закрыта

Причина: 0

перевод в другую школу

Планирую перевести дочь из 176 школы в 150. Кто учится в 150 школе, расскажите пожалуйста о ней подробнее. Переходим не из-за неуспеваемости.

muroschka
из 176 школы в 150.

да уж, хватили вы!
подумайте хорошенько, тем более

muroschka
не из-за неуспеваемости

Мы учимся в классе "В". Углубленного английского у нас нет, продленки нет, а в школу ходить далеко. Насколько я знаю в 150 школе та же программа 2100.

класс у вас какой?
все таки 176 на порядок лучше и приличнее 150, какого ребенку будет перейти в школу, которая совсем не котируется в районе? может стоит рассмотреть другие варианты, например 151, 164, 82, 45 (в эту вам тоже далековато наверно будет, тогда первые три)

А чем 151 лучше чем 150? В 164 начальная школа по традиционке, в 45 по Занкову, а переходить на другую программу не хочется, 2100 вполне устраивает.

muroschka
чем 151 лучше чем 150

педсостав хороший, контингент поприличней

muroschka
164

сильный педсостав, школа очень хорошая, много знакомых кто там учатся, всем нравится.

С 5 класса все учатся по традиционке

Раз решили переводить в 150,у вас есть на это свои соображения .. ну так и переводите .

рыба Кит
С 5 класса все учатся по традиционке

нет

Я надеялась что откликнутся мамы у кого дети учатся в 150 школе и расскажут о ней побольше. Можно, конечно, подойти к директору и поговорить, но каждый директор хвалит свою школу и не всегда этому можно слепо верить.

muroschka
в 150

:=-O: нах....
мы оттуда ушли, получилось, что переехали в компрессорный и после перевода я поняла на сколько СЛАБАЯ подготовка в 150.

рыба Кит
164

до перезда планировала в неё переводиться. Педсостав в началке там говорят хороший, на тот момент хотели к конкретному учителю
А в какой класс хотите-то?

muroschka
Углубленного английского у нас нет

можно подумать, что в 150 он углублённый преподают, но... говорю же, что только в сравнении прочувствовала, хотя дочь была в соей параллели ооочень сильным учеником, навёрстывать пришлось всё равно много-примного

muroschka
откликнутся мамы у кого дети учатся в 150 школе и расскажут о ней побольше

у нас получилось так, что только 1 класс один учитель отвела, а потом у неё семейные обстоятельства возникли, а наш класс то туду,, то сюда мотали. только вот этот учебный год объединили "А"и "Б", хотя у А Гармония была, а у Б 2100. так что не факт, что вы также не попадёте.
Ну, о директоре-тётенька прикольная весёлая очень, активная. Нравилась мне ещё завуч началки. Ирина Юрьевна. Очень приятная в общении, и вот к ней в класс я бы не отказалась попасть. Ну а про контингент вам уже написали, капец там сколько детей из неблагополучных семей, 151 умудряются их "отшивать" и куда им? в 150.... не все конечно дети плохие, но есть такие элементы, так скажем, которые с малолетства по стопам родителей... Ну если уж прям решили и просто интересуетесь, а не выбираете, то учится там можно, но уровень полученных знаний будет средненьким. Это про началку я... Всё ИМХО!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы