Тема закрыта

Причина: 0

Первая смена в Чайке ( под Березовском)...

Дочь едет туда ... расскажите кто знает про этот лагерь ;)
А может ваши детки тоже едут туда на первую смену? ;)

извините, я зануда. но город называется БерезовскИЙ, следовательно под Березовским... еще раз извините)

IshKa
город называется БерезовскИЙ,

Спасибо за поправку... не подумав написала %) действительно

некоторые еще называют березовск так что не переживайте,а екатеринбург-ебург
ссори по теме ничего не могу сказать

читала в отзывах,что лагерь не оч, лучше туда не попадать

qween
лучше туда не попадать

Да ладно! Нормальный лагерь, не супер-пупер конечно.Смотря что вы ждете?.... У меня ребёнку понравилось в прошлом году. А вот в Прометей Газпромовский ездила в Сысерть, впечатления так себе - сказала, что замучили с мероприятиями и с организованностью, просто посидеть поговорить нельзя с девчонками.

qween
читала в отзывах

Сами-то были?

IshKa
извините, я зануда. но город называется БерезовскИЙ, следовательно под Березовским... еще раз извините)

А Вы что учитель-русского языка???

Скроюсь
А Вы что учитель-русского языка???

А разве это важно и только учитель русского языка должен называть города правильно? Ведь есть города, которые только окончанием и отличаются, причем в разных областях: Березовск, Березовский, Артемовск, Артемовский и т.п. ;)

Мы тоже едем в Чайку на 1 смену. Вроде говорят там неплохо, это ведомственный лагерь УГТУ-УПИ. На первую смену вожатыми- тоже студенты едут(они заводные, с ними детям не скучно), вроде как они даже сессию экстерном сдают. Кто у нас знакомые ездили- говорят здорово. Заезд 7 июня. Лишь бы с погодой повезло ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы