Тема закрыта

Причина: 0

Школьные ранцы в КОРе продают?

есть смысл ехать смотреть?

Видели вроде в четверг

Да, причем довольно дешево.

Аssiya Да, причем довольно дешево.

на сколько дешевле примерно чем в магазине?

Eve
на сколько дешевле примерно чем в магазине?

Да я как-то не мониторю магазины, просто в прошлом году дочке рюкзак искали, я почему-то все на Гарфилдов внимание обращала, хотя мы из них уже выросли - на ярмарке в КОСКе они были рублей на 300 дешевле, чем в магазине, а на КОРе - рублей на 500 дешевле, чем на ярмарке. На остальные особо не смотрела, чтоб не расстраиваться - ибо мы уже купили

Аssiya
на КОРе

это на рынке или в терминале?
если на рынке, то где именно?

dimama
если на рынке, то где именно?

В рядах, которые дальше от главного терминала. Там в нескольких местах, ходить надо. На улке, не в павильонах.

Попробуйте в интернет-магазинах. По екатеринбургу по-моему даже бесплатно. По-любому дешевле ( сравнивала с "Живым словом")

не могу через и-нет заказывать, пока не пощупаю, по крайней мере
на картинках все, конечно, красиво, а на деле оказывается

А в каких интернет-магазинах искать?

В прошлом году сыну покупали на рынке,не в терминале,в 2 раза дешевле,чем такой же в магазине.

Лен4а
А в каких интернет-магазинах искать?

посмотрите в www.kids-company.ru
неплохой выбор, доставка бесплатная. всегда все очень подробно рассказывают.

йа )))
не могу через и-нет заказывать, пока не пощупаю, по крайней мере

многие магазины сейчас предлагают на выбор привезти пару моделей. по крайней мере кидсы возят. мы заказывали платье, привезли целый чемодан на примерку.

mamma посмотрите в www.kids-company.ru

в магазинах дешевле чем в этом и-магазине

соори, что не ответила.. спаисбо огромное)) значится надо ехать смотреть.. КОР на неделе до 17 часов работает? а выходные как?

маленький там выбор (( цены 2500руб гарфилд, майк энд мар ... в магазинах можно найти больше выбор по старым ценам -2400руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы