Тема закрыта

Причина: 0

школа Екатеринбург-Париж

.... кто слышал-учится? хочу отзывы :)
уже звонила, говорила... с администрацией.

сколько стоит?

первый ребзь 12, плюс 3 питание
второй в два раза дешевле, питание тоже

моя ребенка первый класс закончила нынче :) Спрашивайте :)

Брусик

минусы озвучьте)))))...
И! Вы одним днем там или до 11 класса решили отучиться? (мнение на сегодня )

ещё говорят до 19 часы ребенок может быть в школе... дак чем же он занят? всё что Я хочу или как получится..?)))

leffe
дак чем же он занят?

обычно в таких школах есть вопситатель, который делает уроки с детьми, гуляет, пару раз покушают, скорее всего есть доп.кружки и секции (это я по опыту другой чсатной школы)

leffe
И! Вы одним днем там или до 11 класса решили отучиться? (мнение на сегодня )

Задача на сегодня - началка :) а там посмотрим.... все плюсы индивидуального подхода - тут есть, в том числе и в старшем звене... минусы - все та же социализация, поэтому к среднему звену "будем посмотреть".

leffe
ещё говорят до 19 часы ребенок может быть в школе... дак чем же он занят?

обед+прогулка+факультативы и кружки. Факультативы - уроки театра, английский, танцы (ритмика), "умники и умницы" - обязательны; кружки -звонкий голосок, рукоделие, таэквондо - по желанию. Это было в программе в нашем первом классе - во втором - расписание кружков немного меняется :) Учитель в школе до 17 часов, с 17 до 19 общая продленка на началку - гуляние, доделывание уроков...

всем спасибо))))

12 мах вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы