Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про гимназию № 205 "Театр"

Помогите кто может, терзаюсь в сомнениях %) . Хочу перевести ребенка в другую школу в 3 класс, как вариант рассмотриваю № 205. Записались на 03.06.10 на собеседование. Ни где не могу найти инфу про эту школу. расскажите кто что знает.

Могу сказать только одно - раньше было лучше. Бегут от туда люди.
Интересно, откуда у них в 3-м классе место появилось. После курсов нас не взяли. Как раз сейчас бы в 3-й класс пошли. В том году, когда нашу школу закрыли, мы подошли к директрисе, и она ОПЯТЬ сказала, что МЕСТ НЕТ. А что в этом году произошло???
Сейчас я туда точно не пойду.

Лёva
раньше было лучше.

это как во всех маленьких школах. тяжело им сейчас. прийдется объединяться с 72 школой и переезжать в их здание со всеми вытекающими. здание старое,дети все по рописке в 72ой. надеюсь что концепция гимназии не изменится,хотя школа станет массовой. но иначе маленькой муниципальной школе не выжить.
мы собирались в эту школу 2 года назад. нам все нравилось. но в новых условиях мнение неоднозначное. в итоге мы пошли в 144. там хоть ясно все.
мы ходили в садик от 205 гимназии. много друзей учится в этой школе. спрашивайте если что. я с этой организацией очень хорошо знакомаСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 17:27

Не советую, сейчас у гимназии сложные времена - светит объединение с 72 школой. Что из этого получится нельзя сказать пока. Мы вообще все в подвешанном состоянии. На вашем месте поискала бы другую школу. Кстати, у меня дочка как раз в 3 перешла. Если что интересует спрашивайте :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 18:06

Кувшинка
светит объединение с 72 школой.

что вам сказали на собрании? насколько это реально? как настроения в классе? не собираются ли уходить?

Ну так и сказали, что будем объединяться с кем-то, скорее всего с 72. В теории школа должна будет получить статус гимназии, с нашим директором во главе и постепенно начнется обучение педсостава школы и внедрение программ гимназии. Как настроения в классе непонятно, из моих друзей вроде никто уходить не собирается пока. а как остальные настроены непонятно. Я для себя решила годик повременить - посмотрим что получится, в крайнем случае можно взять репетиторов и подготовится к поступления в др. школу. Жалко уходить у нас очень хороший класс, все детки очень умненькие.

Спасибище всем огромное. Меня как раз в этой школе интересовала малокомплектность, творческая жизнь, а слияние с 72 школой и набор детей по прописке меня совсем не устраивает. А завуч мне нечего про это не сказала, хотя я спрашивала про подобные слухи.

MusyMamusy
Спасибище всем огромное. Меня как раз в этой школе интересовала малокомплектность, творческая жизнь, а слияние с 72 школой и набор детей по прописке меня совсем не устраивает. А завуч мне нечего про это не сказала, хотя я спрашивала про подобные слухи

это еще не точно, не горячитесь... мы к примеру по прописке относимся к 72 школе( но туда мы не идем), но администрация 72 не слухом не духом не знает ни о каком слиянии.....

MusyMamusy
Меня как раз в этой школе интересовала малокомплектность, творческая жизнь так все и останется
72 тож маленькая школа, но там есть своя столовая и спортзал
тут можно отзывы по читать
uchim66.ru/2/details/209.html
про 72-ю

MusyMamusy
Спасибище всем огромное. Меня как раз в этой школе интересовала малокомплектность, творческая жизнь, а слияние с 72 школой и набор детей по прописке меня совсем не устраивает. А завуч мне нечего про это не сказала, хотя я спрашивала про подобные слухи.

Понимаете, все неоднозначно. Сейчас в школе нет столовой и спортзала, на худ мастерские и театр дети ходят в садик, да и в принципе сидят друг у друга на головах. Это тоже не гуд. Теоретически слияние может дать возможность школе развиваться, дети будут учиться в нормальных условиях. О наборе по прописке речи нет. Гимназические классы останутся гимназическими. А завуч вам ничего не сказала т.к. пока нет определенности, они и сами толком ничего не знают.
А вообще творческая составляющая школы никуда не денется, думаю. На этом же пол программы построено.
Единственное - как это все на практике получится никто не знает, но все надеются на лучшее :)

Кувшинка
Кстати, у меня дочка как раз в 3 перешла.

Значит мой сын с най на курсах учился. А сколько сейчас в классе человек. Все остались, или кто-то в теченее двух лет перешел в другую школу. А Вы довольны учебным процессом?

Синица
мы собирались в эту школу 2 года назад. нам все нравилось. но в новых условиях мнение неоднозначное

Чесно говоря, я ОЧЕНЬ рада, что на туда все таки не взяли. Сейчас мы учимся в 35 гимназии в Ховардовском классе. Я всем довольна.

Я два года назад заходила в здание 72 школы: здание очень старое, везде покрашено противной масляной краской, ощущение разрухи... А я еще слышала что 72-ю будут закрывать на ремонт, а детей переводить в 22-ю

Лёva
Значит мой сын с най на курсах учился. А сколько сейчас в классе человек. Все остались, или кто-то в теченее двух лет перешел в другую школу. А Вы довольны учебным процессом?

Мы на курсы не ходили :) В классе сейчас 19 человек. За два года ушла одна девочка, почему не знаю, но кажется не из-за школы, а что-то там свое у них.
Учебным процессом я по большому счету довольна. Есть конечно то, что не устраивает, но это в любой школе так. Идеальных школ нет - есть та, которая подходит конкретному ребенку :)

MusyMamusy
Я два года назад заходила в здание 72 школы: здание очень старое, везде покрашено противной масляной краской, ощущение разрухи... А я еще слышала что 72-ю будут закрывать на ремонт, а детей переводить в 22-ю

:( Надо будет сходить на разведку. Про ремонт тоже краем уха что-то слышала. Поживем посмотрим, я то точно дергаться не собираюсь. А вот поступающим наверное лучше выбрать вариант понадежнее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы