Тема закрыта

Причина: 0

в школу без прививок?

Подскажите пожалуйста,могут ли нас не принять в школу по месту прописки,если у нас сделаны не все прививки?Знаю,что в садик сейчас можно без прививок,а в школу?

в школу то еще халявнее должно быть чем в садик.

mamamina
Знаю,что в садик сейчас можно без прививок,

Нам заведующая сказала, что наоборот ужесточают это дело.

Zezka
в школу то еще халявнее должно быть чем в садик

:dada: Так и есть. И в школе без проблем можно отказаться от всех прививок.

Я тоже так думала,но просто мы не ставим АКДСК-у и сегодня педиатр сказала,что в школу вас без прививок не возьмут.Вот и не знаю как быть.Но прививку ставить не хочу,а то у нас после них всегда одна реакция-Темпа 39 и как последствие- стационар в больнице.

Не надо такого педиатра слушать.закон вам в помощ:) обязательного образования и добровольной вакцинации еще никто не отменял:)

javascript:; Ссылочку не подскажете?

знакомые делали так - для школы все прививки в сертификат проставили (ессно типа поставили), а в школе написали письменный отказ от прививок и усе учатся))

mamamina
Я тоже так думала,но просто мы не ставим АКДСК-у и сегодня педиатр сказала,что в школу вас без прививок не возьмут.Вот и не знаю как быть.Но прививку ставить не хочу,а то у нас после них всегда одна реакция-Темпа 39 и как последствие- стационар в больнице.

ну вы сами пораскиньте мозгами: ребенок по всей видимости должен оставаться без среднего (и следовательно без высшего тоже) образования из-за того, что у него нет акдс. самой то не смешно?

shadowket
обязательного образования и добровольной вакцинации еще никто не отменял

koddavinchi
знакомые делали так - для школы все прививки в сертификат проставили (ессно типа поставили)

а вот так лучше не делать... потому как, случись что, вашего ребенка начнут лечить, как привитого.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы