Тема закрыта

Причина: 0

Школа 20 или 105 на Химмаше?

Подруга переезжает и переживает, в какой школе будет учится ее сын))) к чему готовиться Есть два варианта 20 или 105, какая получше и вообще что про них скажете?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 16:32

Эти школы на Химмаше

Про 20 точно не знаю, но 105 - однозначно Химмаш

Обе на Химмаше. И практически одинаковые. Так что можно выбрать по принципу "какая ближе".

Hатик
И практически одинаковые

%) чем же интересно ;)

Галинка
Подруга переезжает и переживает, в какой школе будет учится ее сын

и в какой же?

В школе № 20 односменка, пятидневка, занятия начинаются в 8 утра. Есть группа продленного дня и даже, по-моему, интернат. Находится она на остановке Инженерная.
Школа 105 на Косарева, тоже ничего плохого сказать не могу. И тоже вроде есть продленка.
А вообще не Вам решать - решило все районо и посмотрите к какой школе приписана улица. Не знаю как в других районах, но в Чкаловском на Химмаше все жестко.

СВГ
но в Чкаловском на Химмаше все жестко.

;) все решаемо

Рыся, решаемо, но я еще до сих пор не отошла от такого решения - 2 месяца битв с районо и директорами школ. Бр-р. Да и потом и 20 и 105 не те школы, из-за которых стоит биться с районо.
Тут действительно главный принцип выбора - что ближе и к какой приписаны.

СВГ
Да и потом и 20 и 105 не те школ

:) каждому свои кретири,да?
для меня те ;)

Выбирать надо не школу, а учителя (как в началке, так и в среднем звене). В 20 и 105 в этом смысле все одинаково. У 20 есть плюс - только первая смена и музыкалка прямо в школе.

Hатик
Выбирать надо не школу, а учителя

тут +15000

Рыся, я имею в виду, что обе школы нормальные, обычные и учителя неплохие и там и там, есть свои преимущества (для кого-то вообще существенные). НО вижу я лишь одно отличие в них - это степень близости к дому.
Поэтому если стоит вопрос 20 или 105, то копья ломать не стоит - и та и та нормальная и примерно одинаковы по основным показателям: контингент учащихся, уровень квалификации учителей, программы по которым занимаются и наличие продленки и односменки.

СВГ
НО вижу я лишь одно отличие в них - это степень близости к дому.

это да тут я соглашусь.

Хиллари
Эти школы на Химмаше

точно %) хотела написать чкаловский район))))))

СВГ
и в какой же?

СВГ
А вообще не Вам решать - решило все районо и посмотрите к какой школе приписана улица

Просто у них два варианта проживания на разных улицах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы