Тема закрыта

Причина: 0

Какую школу выбрать на Эльмаше?

Ребенка надо через год отдавать в школу, но не знаю в какую %) ???? По прописки мы относимся к 136 :( , туда я его точно не отдам!!!!! Подскажите пожалуйста хорошие школы на Эльмаше! Слышала 67 и 138 хорошие.
Куда Ваши дети ходят и нравится ли Вам???
В заранее спасибо!!!!

;) сама сначала училась в 107))) Потом хорошо что мама перевела в 67! Супер школа и учителя... Советую)))

Солнце@
Супер школа и учителя

а на какой улице?

лёля1
а на какой улице?

Стачек, 20
А, правда, что сейчас только по прописке берут? :(
Помню раньше было на выбор!!!!

99 или 67.
Мы в 67 нам нарвится. Идите на курсы у них сейчас запись как раз. Потом если что к директору сходите, может возьмет вас без прописки.

Люсиен
А, правда, что сейчас только по прописке берут? В следующем году будут набирать всего 2 первых класса Обычно по прописке набирается 1 класс может чуть больше Так что шансы попасть в 67 невелики

BIA1
Идите на курсы у них сейчас запись как раз

Звонила. Сказали приходить записываться на курсы в середине сентября, а начнутся они в октябре.
Думаю, может на курсы в 99 пойти? Все-таки она посильней!!!
Опять же с другой стороны если пойдем в 67, хоть засветимся там и с директором познакомимся!!!! %)

По-моему вопрос выбора тут вообще не стоит,если речь про эльмаш.найдите возможность поступить в 99 гимназию,ребенок окончит-Вам спасибо скажет.У меня, можно сказать, вся семья там училась,да,тяжело ,да, нагрузка большая,но не пожалел никто!Школа очень сильная была и остается.

Я училась в 67, мне очень нравилось). но говорят с новым завучем стала уже не то.
про 99 много хорошего слышала, но там основной удар на английский, с остальными предметами не очень. даже можно сказать очень не очень))
была в 66 школе - там вообще ужас что.. слабая подготовка, учителя с закидонами.. хотя может нам так неповезло).
и точно знаю, что все, кто учился в Гелиосе - от неё в жутком восторге! там и замечательный подход к детям, и объясняют после уроков все, что ученик не понял и питание отменное. но есть существенный минус - школа платная...

Deliya
учился в Гелиосе

А где она находится?

Deliya
школа платная

Сколько? Может она того стоит.

Deliya
с остальными предметами не очень.

По большинству предметов по ЕГЭ соперничает по 1-2 месту с 144 и другими по Эльмашу-Уралмашу, по английскому намного впереди всех. Так что, не уверена, что по остальным слабо. В началке 2100, математика по Петерсон, как в математических школах. ;)

www.gelios66.ru/ - Гелиос

лёля1
А где она находится?

ул. Стачек, дом 27, корп. а
недалеко от 67 школы)

лёля1
Сколько? Может она того стоит.

не знаю сколько стоит если честно, но все мои знакомые говорили, что оно точно того стоит! там детки учатся в первую смену, есть завтрак и обед. и полдник для тех, кто хочет остаться после уроков - то ли до 6-ти, то ли до 5-ти детки могут разобраться с тем, что не понимают, пересдать что-то если плохо написали, да и просто, если родители не могут забрать раньше, чтобы не волноваться - Где чадо)). еще там были факультативы, типа танцы, дополнительный иностранный для желающих.
мне очень понравилось, как там сделано для начальных классов. там есть учитель и помощник учителя, где-то в середине обязательная прогулка во дворе школы (футбол или еще что там придумают) и после уроков остаются детки - делают домашнее задание - как сделают тут же проверяет учитель или его помощник, разбирают и объясняют :)
на входе вахтер сидит - так просто посторонний зайти не может.
да! большой плюс!! в классах 15-17 учеников! т.е. никакой переполненности :)

по моему Гелиос тыс 12 в месяц стоит, или я ошибаюсь?

я
Так что, не уверена, что по остальным слабо.

ну значит вы молодец)

все-таки многое от самого ученика зависит.
Но у меня много знакомых, которые жалели, что учились именно там, потому что при поступлении в ВУЗ завалили все кроме английского.

мама Славы
по моему Гелиос тыс 12 в месяц стоит, или я ошибаюсь?

я честно не знаю.. по-моему это садик стока стоит :)

девочки а о 100 что-нибудт знаете?
сижу монитору тему...по прописке мы к 138 относимся, не знаю какую школу выбрать..

Вот посмотрите темку, она такая же как ваша, может поможет вам определиться http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10087438&page=2Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 15:16

Deliya
ну значит вы молодец)

Спасибо конечно, но это я итак знаю ;)

Deliya
все-таки многое от самого ученика зависит.

Даже не очень многое, а практически все. Иначе из обычных школ никто и никуда бы не поступал. Из нашего класса например 90% поступили в ВУЗы на бюджет, остальные в техникумы

Deliya
оно точно того стоит!

Из всего что Вы перечислили, нет ничего необычного, что не было бы реализовано в обычной бесплатной школе. Если только наполняемость класса... это да, это большой плюс. Остальное: завтраки, обеды, продленки и дин. паузы - обычная практика.

Лена
Из всего что Вы перечислили, нет ничего необычного, что не было бы реализовано в обычной бесплатной школе.

мы часто переезжали и у меня было много школ. так что точно скажу - такого как там не было нигде. еда в Гелиосе очень вкусная, как домашняя, дети стараются все съесть, а не выкинуть за батарею сию гадасть). прогулок у меня нигде не было. возможности остаться в школе - тоже, уроки закончились - свободен. тем более не было везде первой смены. а возвращаться зимой в 6-7 вечера ребенком та еще радость)
да и то, что не понял редко когда объясняли. обычно - Уйди, мне некогда. такой ответ на моё Объясните. В Гелиосе такое не было замечено ни разу)

лёля1
кто учился в Гелиосе

Очень хорошая школа для тех у кого есть деньги!!!!
Представляете 11 лет быть привязанным :=-O: Каждый месяц только и успевай отстегивать энную сумму денег. А, оплата каждый год становится все выше....!!!!
Так, все-таки какую школу выбрать тем у кого нет возможности отдать ребенка в гелиос????

Лейла
на след год дам координаты(в личку скину), пропишет на платной основе, зато курсы+прописка=гарантированное поступление но только одного человека + ребзь

А можно в этом году прописать .Напишите в личку ,пожалуйста.

Люсиен
Так, все-таки какую школу выбрать тем у кого нет возможности отдать ребенка в гелиос????

99, 67! В обе школы попасть вполне реально: хорошо работать на подгот. курсах.
138, 167 - как вариант.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 16:47

Лена
99, 67! В обе школы попасть вполне реально: хорошо работать на подгот. курсах.

Нифига мы ходили на подгот.курсы в 67 школу и без прописки не попали туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы