товары с изображением Винкс

Дочка 7,5 лет, посетив сайт по продаже ранцев, увидела канц.товары (линейка, пенал, точилка, резинка, ручка, карандаш), зонты, сумки с Винкс, сумка для сменной обуви с Мэри. Навыбирала всякой мелочи и попросила узнать условия приобретения. Я любящая мама все разузнала, но это Москва и не очень-то дешево получается с доставкой, да еще и минимальная сумма заказа д.б. не менее 2т.р.
Подскажите где в Екатеринбурге можно купить такие мелочи, в каких магазинах (название и по возможности адрес или др. координаты)
с куклами проще в любом деском магазине игрушек вроде продается, а другое?????

В Алатыре на 2 этаже. Там еще Спорт-мастер и вообще всякие спорт магазины. Посередине холла прилавки с Вингс (ранцы, ручки,часы и прочее).

В парк хаусе на последнем этаже есть такой отдел

www.marusya-ekb.ruСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 09:29

в дочках-сыночках видела (т.ц. фан фан, ясная 2)
еще в каком-то книжном видела (может даже и в магмике), не помню
мне кажется, что они сейчас везде появятся, т.к. хорошим спросом пользуются

сегодня в Живом слове видеои пеналы на молнии 3-х видов, сумка для сменки, ручки. :t_0020:

а еще можно в СЗ поучаствовать, подождать конечно придется, но зато получится раза в 2 дешевле чем во всех вышеперечисленных магазинах. Если будут вопросы пишите в личку ;)

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 10:23Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 10:24

подождите к сезону Китай наделает!!!

сегодня в Доме книги в Мегаполисе видела ранцы с Винксами. говорят пошив Питер, картинка ничего, но как сделано - жуть жутская. цена 1600р.

ekaschool.ru/
здесь тоже всего полно!!! ;)

А нас учительница предостерегла, что дети отвлекаются на такие тетради, ручки... Я пока незнаю брать или нет. Моя тоже сильно увлекается. Но на всякий случай запоминаю, где покупать.

Все увлекаются винкс ! И почему

В каждом магазине хоть одна вещь :w_0022: винкс да есть :clap: :clap: Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 10:49

У моей уже всё есть! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы