Тема закрыта

Причина: 0

120 школа. Соломахина Надежда Николаевна

Нас зачислили в класс к Надежде Николаевне Соломахиной. Программа Занкова будет. Как она вам?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 22:30

А нас к Шиловой Елене Васильевне в 1А. А чем отличаются программа" Перспективная начальная школа" и "2010" И какая лучше? Вам об этом не говорили?

beatus_beatus
Надежде Николаевне Соломахиной много не расскажу, т.к. впечатление о ней составила, когда она вела один из предметов у моего ребёнка на подкурсах. Если честно, в своё время даже расстроилась, что в тот год не она первоклашек набирала ;) . Никогда не жалела времени на объяснения (хотя по сути, кто мы были для неё?), всегда всё было чётко разложено по полочкам... По отзывам слышала, что строгая - но меня это особо не пугает, не знаю, как Вас :dontknow:

beatus_beatus
Нас зачислили в класс к Надежде Николаевне Соломахиной. Может, есть кто учился у неё, расскажите, к чему готовиться? ))) И ещё программа Занкова будет. Как она вам?

Этот учитель мне очень нравится, хотя мой ребенок у нее не учился. В гимназии появляется одна из первых и ее ученики по коридорам не болтаются. Очень отзывчивая, внимательная, в меру строгая, родителям учеников первого класса объясняет все доходчиво и не торопясь.
О программе могу сказать, что она несколько заумная, некоторые задачки решали всей семьей, хотя слабоумием не страдаем. Но мне кажется, что если ребенок будет стараться, а родители помогать в трудную минуту, то все получится.

beatus_beatus
оптимальная

Если учитель знает что авторы хотят добиться от детей по окончанию изучению этого курса ))))

одноклассники))
нас тоже к ней)) чето я сначала порасстраивалась, а потом нормально..

jun23
А нас к Шиловой Елене Васильевне

привет, одноклассникам
заходите www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

неа .. только собираемся :)

Вопрос отпадает, поскольку форму купили (с большим трудом при нашем маленьком размере), но могу рассказать где что видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы