Тема закрыта

Причина: 0

подготовка к поступлению в институт и сдаче ЕГЭ

Подскажите, пожалуйста, мы с сентября уже 10-й класс, стоит ли сейчас искать подготовительные курсы в ВУЗах, или начать заниматься с репетиторами, или это надо делать в 11-ом классе?

Нужно начинать, качество знаний возрастет во много раз. Главное, не перенервничать. :)

oculist
курсы в ВУЗах

бесполезны,тк ориентированы на большое кол-во человек,лучше репетиторы)

И лучше упор делать на большую работу именно в 10 классе, когда времени еще достаточно, а в 11 классе закрепить, иначе только по верхам успеете в 11 классе. Проверено.

Cпасибо за советы, может подскажите как искать репетиторов, через агенства, или кого- нибудь по рекомендуете: алгебра, рус.язык, англиийский. Заранее спасибо

Бедные детки! Искренне жалко вас! Сама недавно эту гадость писала))) меня хватило на 1 экзамен) Сидишь целый час а тебе пропихивают как надо правильно писать циферки, буковки и т.д.,когда на самом деле надо думать о заданиях, а ты сидишь и думаешь как правильно единицу написать с палочкой или без палочки. Крепитесь!

Лучше искать либо через знакомых, либо при помощи своего учителя, который посоветует нужного человека, + отзывы собрать не мешало бы.

По математике могу рекомендовать kroha (здесь на сайте) ;) .

ИрВик
Лучше искать либо через знакомых,

+++

гость
Лучше найти педагогов которые именно к ЕГЭ готовят и готовиться с ними и тоже считаю уже надо готовиться, за один год не успеть, бюджетных мест мало практически везде.

+++

Напишите в личку, а то тут неудобно рекомендовать.

У меня сестра сейчас в 10 классе. Начала готовиться с сентября. Плюс еще один год учиться и готовиться. С репетиторами занимается вовсю. Разговаривает с теми, кто прошел уже все это, вообще стараемся ее отвлекать и успокаивать. Я знаю, что она с репетиторами решает онлайн тесты на сайте ege.edu.ru, есть у нее книги по ЕГЭ вспомогательные. Я лично покупала ей "ЕГЭ сдавайся". Ее составляли по самым популярным вопросам горячей линии ЕГЭ.

большое спасибо за советы, наставили на путь истинный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы