Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про презентацию

У нас по продленке уч. сказала про презентацию- дайте то, чем занимается ребенкок, нужна презентация ребенка. Короче сама не разобралась и нас в блуду завела. Мы пропустили. А вот на будущее хочу все знать. Теперь поняла как это делается, но не знаю как и куда все представлять.Если не через школу, можно в сл.году послать работу куда и какой порядок отбора- сначала направляешь и ждешь допуска работы или по др.. Короче хочу подробностей.

презентация ребенка - возможно речь шла о портфолио, в нем собираются работы ребенка, различные грамоты, и прочее,
здесь рассказывается как и что нужно сделать www.solnet.ee/parents/p1_61.html

либо, вам предлагалось сделать проектную работу - это несколько другое. В проектной работе ребенок должен провести исследование и описать его, а также зафиксировать либо фото либо сделать компьютерную презентацию работы, а также, можно сделать наглядные материалы - макеты, карты и прочее, в зависимости от характера работы. Проектная работа защищается в классе.

Спасибо- сразу видно людей у кого есть время изучать все- я ругаю себя за пассивность. У дитя есть классная работа по нашим путешествиям по России- не лениться каждый день в тетрадку заносит что где видел, что поразило, а выкинуть на ветер его труды на 3 18лист. тетрадях жалко

Zlarisa
сразу видно людей у кого есть время изучать все-

просто мы в этом году тоже впервые проектную работу защищали ;) волей-неволей все перевернешь %)

Zlarisa
У дитя есть классная работа по нашим путешествиям по России- не лениться каждый день в тетрадку заносит что где видел,

идея хорошая, осталось дело за малым - все скомпановать и оформить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы