Тема закрыта

Причина: 0

Закроют ли 35-ю ховардскую гимназию?

В свете передачи зданий бывших садиков – садикам, что будет с ховардским отделением 35-й гимназии? Кто там учится: расскажите, пожалуйста!
Хотели туда поступать, а теперь задумались: поступим, а нас выкинут по месту жительства.

Заведующая также мне сказала. Но в районо ответили, что вполне возможно, что закроют... Где бы найти списки зданий бывший д/с, подлежащих возврату? Если этот список уже утвержден, то он должен быть где-то доступен.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 12:00

Катающая::на::Луне

Из садиков всех выгонят :( , это Умникова нам ещё 2 года назад лично говорила, просто постепенно делают. В планах было 20 с лишним школ закрыть вообще

BellaDonna
В планах было 20 с лишним школ закрыть вообще

Мы остались без садика, теперь остаемся без школы. Вопрос: для детей ли это все делают?..

не пугайте так :=-O:

Фрёкен Снорк
не пугайте так

Так, сама напугана! Если ховардскую закроют, а в основную 35-ю будут брать только по прописке - что нам делать?! В дворовую школу вести ребенка?!
Ситуация прямо как в глухие 80-е 90-е годы...

Так, сама напугана!

ну не знаю
нам на собрании директор сказал. что это здание школе когда-то давно уже подарили
вот теперь интересно, как оформлено это дарение...??
а вообще, мы идем туда в первый класс
никто не говорит о закрытии

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 14:37Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 13:35

Фрёкен Снорк

А вы вроде бы в другую готовились?.. Я же читала вашу тему...

А вы вроде бы в другую готовились?..

в декабре перебежали в Ховард в 35
отходили на курсы, дочку взяли
чему мы все несказанно рады :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы