Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий озера Балтым

Добрый день!
Буду благодарна за краткие отзывы тех,кто отправлял деток на реабилитационное лечение в санаторий...
В поиске не могу никакой информации найти,к сожалению...

Sintetika10

это от аллергоцентра?

Если имеется в виду центр реабилитации на Балтыме (подразделение областного аллергоцентра), информации о нем в сети действительно мало. Мы лежали неоднократно, очень довольны. В последние годы его активно ремонтируют, стало очень уютно. Дочь туда всегда как в санаторий едет, с огромным удовольствием. Вас конкретно что интересует? спрашивайте, расскажу.

))))вообще всё интересует.моей почти 12 лет и она жутко боится ехать,вдруг не найдёт сверстников и скучно будет,еще она неженка и боится неудобств,драных обоев и сломанных кроватей,как в Талом Ключе))))...боится,что из-за направленности санатория будут кормить совсем диетической пищей.и как их гулять водят?в самом озере купаются?

Sintetika10
боится,что из-за направленности санатория будут кормить совсем диетической пищей.

так ибудет. Фри и курицы гриль там нет.
Пюре, котлеты, супы, каши.

Sintetika10
драных обоев и сломанных кроватей,как в Талом Ключе))))...

этого нет, но всё очень, очень демократично- окна платик, кровати старые, стены крашенные.

Sintetika10
в самом озере купаются?

нет. Если только, огла родите приезжают и гуляют с детьми.

Моему 9-тилетке нравится. Сейчас там отдыхает, друзей у него полно, он очень компанейский пацан. Сын туда уже 3-й раз поехал.

Casual

расскажете? ;)

ап

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы