Тема закрыта

Причина: 0

Ховардский класс

Дочка идет в этом году в 1 класс. Записала ее в Ховардский класс. Мамы, чьи детки уже обучаются по этой системе и просто люди, владеющие информацией, поделитесь ,плиз. Буду очень признательна!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 11:29

а как записались? куда поступили? напишите, пожалуйста, можно в личку

Pranichka
Записала ее в Ховардский класс. Мамы, чьи детки уже обучаются по этой системе и просто люди, владеющие информацией, поделитесь ,плиз

:)
т.е. Вы наобум записали, не выясняя заранее, что за система? забавно :)
ведь сначала собрание родителей до курсов, потом собеседование с родителями, потом курсы, потом встреча у директора, потом родительское собрание - вообще-то сложно остаться совсем не в теме :)

МышЪ
вообще-то сложно остаться совсем не в теме

:dada:

Pranichka
Дочка идет в этом году в 1 класс. Записала ее в Ховардский класс.

А в какое ОУ постпуили?

Если честно..записала почти наобум....ходили на подготовительные курсы совсем в другой лицей...но из-за того, что идем не по прописке, нам ответа о поступлении еще не дали. Решила сходить еще раз в школу, к которой относимся по прописке и поговорить. И вот только вчера узнала о Хорвардском классе.....причем осталось только одно свободное место....ночь не спала, читала в инете...и сегодня утром сходила записала. Но времени на твердое решение было мало, вот сижу и собираю доп.информацию.

Pranichka
в школу, к которой относимся по прописке

что за школа? вообще-то чтобы преподавать по этой системе, учителям надо специально обучаться. и если это просто класс в непонятной школе... не знаааю%) дилетантство страшная штука%)

это не просто класс в непонятной школе...там сейчас располагается бывшая школа Альтернатива...класс ведут ее преподаватели...просто он располагается в обычной школе.

Pranichka
там сейчас располагается бывшая школа Альтернатив

Юность что ли? туда вроде часть Альтернативы ушла...
откройте уже секрет:)

Никакого в принципе секрета нет...140..Юго-запад

В 94 есть ховардский класс причем очень давно. Многие дети из Альтернативы туда и ушли (про учителей не знаю)

Просто понимаете, решение получилось спонтанным....готовились мы к другому...и сейчас я сижу и думаю - лишь бы не навредить ребенку.

Pranichka
140..Юго-запад

Кажися мы про разное...

Pranichka
140..Юго-запад

:=-O: :=-O: :=-O: моя родная задрипанная школа?%) у них лицензия на эту программу есть?%)

У меня ребенок во втором класс пойдет, учимся по этой системе с трех лет.
Напишите в личку, что конкретно Вас интересует - отвечу.

А в гимназии 35 кто-то ходит в класс по такой программе? Как туда попали?

Pranichka
Мамы, чьи детки уже обучаются по этой системе

у меня сын перешел в 3 класс, но мы в 94.
www.u-mama.ru/read/article.php
кто у вас в 140 будет ховард вести?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 13:01

котёнок™

Если не трудно напишите в личку поподробней о системе вцелом, что нравится-не нравится, ну и конкретные + - 94школы (ховарда именно) По ссылке сейчас схожу почитаю :)

Anna_75
о системе вцелом, что нравится-не нравится, ну и конкретные + - 94школы (ховарда именно)

все

Anna_75
По ссылке

:)

котёнок™

Ссылка 2006 г ;) Сейчас у Вас там ребенок учится. :)

Anna_75
Ссылка 2006 г

там комменты есть:) свежие:)

Anna_75
Сейчас у Вас там ребенок учится да, в 3 класс пошел:) вы пишите конкретные вопросы - отвечу.

котёнок™
вы пишите конкретные вопросы - отвечу.

:) Сформулирую, напишу в личку.

ок :)

Pranichka
[/c
Дочка идет в этом году в 1 класс. Записала ее в Ховардский класс. Мамы, чьи детки уже обучаются по этой системе и просто люди, владеющие информацией, поделитесь ,плиз. Буду очень признательна!

Я вам в почту написала - посмотрите,плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы