Тема закрыта

Причина: 0

расскажите о лицее №88,или первоклашки 2011 88 лицея

собираемся в 2011 году
про школу отзывов практически нет,либо устаревшие
интересует все :)
стоит ли ходить к ним на курсы и когда на них записываться,можно ли выбирать учителя
началка в каком здании учится,в основном или в здании садика
будущие первоклашки 2011 присоединяйтесь
отзывы всех приветствуются :)

Мы пойдем в первый класс в этом году.И целый год я сама мучилась, искала отзывы, пыталась понять, стоит ли туда идти. Школа находится прямо рядом с нашим домом и муж все-таки настоял -пошли именно в нее.Я рассматривала варианты 108 и 130.Но как представлю, что дождливой осенью или морозной зимой куда-то тащить ребенка, на машине - пробки, днем забрать надо.
Когда поняла, что в интернете ничего нет, все молчат, стала разговаривать с родителями во дворе,звонила в районо.
Самый главный минус - это аварийное состояние школы, несколько лет грозятся закрыть школу на ремонт,а денег нет, латают дыры. Пытаются забрать маленькую школу.Но на этот год вроде бы еще оставили.
Образование в началке - 2100, как везде, в этом районе (кроме 36 школы).
Главное ищите информацию об учителях, прямо спрашивайте у родителей, не стесняйтесь.Я думала сама нереально, но нашла даже знакомых, которые учились у учительницы, которую мне многие рекомендовали.
На курсы в эту школу мы не ходили. Поскольку я долго не могла решить, куда пойти в 1 класс, мы занимались в независимом ни от какой школы центре развития. Как я сделала выводы, если хотите, чтобы ребенок привык к учителям и познакомился с детьми,отдайте, но в плане знаний?..Не могу сказать ничего.Но хуже не будет. На собрании перед курсами сказали - читать не учим.А при приеме в школу просят почитать.
Но кто ходил на подготовительные в школу - довольны, детям нравилось, поделки интересные делали, на английском песенки пели. Поучимся, сложится какое-то мнение-напишу.

рассматриваю 88 лицей для сына,как раз в 2011г

Небесная мама
Самый главный минус - это аварийное состояние школы, несколько лет грозятся закрыть школу на ремонт,а денег нет, латают дыры

я слышала что в 2012 году закроют точно(ну это конечно уже несколько лет обещают только разные годы называют)
а вообще,я думаю что после ремонта этот лицей станет популярным
надо успевать туда поступать,а то потом тоже ажиотаж будет и взносы какие нибудь нереальные начнутся

Небесная мама

кстати,про взносы,там что нибудь просили?

Собрание будет только 24 июня, тогда и скажут.
От других родителей слышала, что по 10 тыс хотят просить у первоклашек и десятиклассников.

Небесная мама

напишите потом что на собрании скажут :)
морально подготовиться на будущий год нужно

А какая самая лучшая учительница в этом году? Мучаюсь до сих пор к кому идти в класс к Ольге Петровне или Галине Анатольевне

Неужели на сайте совсем нет родителей выпускников четвероклашек? :(

что то мало про эту школу написано

Эxpert
Неужели на сайте совсем нет родителей выпускников четвероклашек?

выпускников 2010-2011,чтоб поделиться мнениемоб учителях
говорят что младшие классы теперь в основном здании учится будут,а здание детсада забирают,это правда?
вообще поделитесь отзывами кто занет что нибудь о школе :)

а в 88 лицей можно попасть без курсов и без прописки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы