Тема закрыта

Причина: 0

Лицей № 173: будущие второклассники

поступаем в этом году во второй класс 173 лицея. Помогите, пожалуйста, определиться с учителем. Хотелось бы услышать отзывы о классах. Заранее благодарна.

У нас была Светлана Викторовна Кондратьева. Жуть. Если вы готовы к подаркам в виде золотых часов, колец с брюликами и т.д. - то вам к ней. Мы из-за нее ушли из школы. Загнобила моего парня. Любит только детей богатых родителей. Если вы таковые - опять же вам к ней. А я в то время была рядовым врачом. Зарплата 1500 р. Она ведет всегда "А" класс

Действительно, жуть! А в каком году это было? Спасибо

СолнцеЛён

Если есть в паралелли Мышинская Ольга Васильевна, к ней можно.

Anna FM
Если вы готовы к подаркам в виде золотых часов, колец с брюликами и т.д. - то вам к ней.

такого не будет. Она тоже А класс всегда ведет, мы ашки, у неё учились, сын её очень любит.

А какой класс ваш сын закончил?

спасибо огромное! только завуч сказала, что в "В" класе программа "Дети России", без упора на математику.

Mary
Про Кондратьеву Светлану Викторовну могу сказать, что учитель очень сильный, старшая дочь училась у нее (правда 10 лет назад). Что касается дорогих подарков - такого не было, и дети были разные, и родителей куча не сильно обеспеченных - никого она не гнобила.И потом, дорогие подарки - часто инициатива родительского комитета, а вовсе не учителя.

Мой тоже у нее учился 10 лет назад :)Сейчас мы ЕГЭ сдаем. Педагог она действительно сильный, к ней и в класс мы попали только по тестированию. Она не очень хороший человек. Это мое личное мнение. У нее нет любви к детям абсолютно. А знания в любой школе дети получат те, которые захотят получить. Важно с каким настроением ребенок в начальной школе идет в школу. Детям необходимо чувствовать хорошее отношение. У Кондратьевой этого никогда не было, можете меня даже не переубеждать. Пойдите и посмотрите как она общается с детьми, например , на прогулке. Все станет ясно. Я наблюдаю это регулярно, т.к. гуляю с мелким.

спасибо. Удачи вам на ЕГЕ!

А правду говорят, что если учиться там, то только в "А" классе; остальные в чем-то "ущербней"?

Mary
об учителях 2-х классов, а у нее будет 4-й.

Я не в курсе какой у нее сейчас будет класс. Высказала свое мнение об учителе.

СолнцеЛён
А правду говорят, что если учиться там, то только в "А" классе; остальные в чем-то "ущербней"?

"А" классы в большинстве школ сильнее остальных, но "Ущербными " их называть не стоит. В 173 переводят из "А" в "В" и наоборот, если ребенок хорошо или плохо учится. Если ваш ребенок при поступлении не показывает фантастические знания таблицы умножения - поверьте, он не дебил. Если вспомнить, то мы в школу приходили нулевые, учились читать, считать и т.д. Многие сами (без помощи репетиторов) поступали в ВУЗы. А сейчас приходять в 1 класс с отличным багажом, а к 11 ничего не хотят (большая часть)Это все потому, что нас в школе учили УЧИТЬСЯ. А сейчас просто дают материал.

ДА уж. "Чему учат в школе" - это вообще отдельная тема! А переводы из класса в класс вряд повляют хорохо на ребёнка, там ведь коллектив, взаимоотношения и всё такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы