Тема закрыта

Причина: 0

Кто водит ребенка в хоккей и вам там нравиться?!

Помогите найти хорошую хоккейную секцию для сына 8 лет.

Могу дать телефон тренера- хоккейный клуб "Луч", там занятия бесплатно, мы ходим 5 лет и в городе третье место заняли в этом году в турнире "Золотая шайба" (в прошлом году второе )

спасибо! Луч в каком районе?

Да. Мы пока в Тагиле. Переезжаем в Екатеринбург. В Тагиле два года занимались хоккеем. В Федерации хоккея Св. обл. мне сказали, что в Екат-е серьёзно занимаются только две спортшколы. Хочу разувериться, что другие клубы не могут быть достойными

Луч - это где-то рядом с ЦПКиО? Телефон тренера дадите?

да с ЦПКиО, 89122633336 - Евгений Геннадьевич

в "Юности" сказали, что тренер после отпуска только посмотрит ребёнка и решит: нужен такой хоккеист или нет :) . Но там ведь, наверно, платить за тренировки нужно. И, вообще, занятия на свежем воздухе намного полезнее, чем в закрытом помещении, как в "Юности".

Много - в смысле команда большая? и все такие одарённые?

хороший клуб - это когда тренер - профессионал и любит детей, когда условия хорошие у клуба (корт, форма), заинтересованность администрации, адекватный родительский коллектив. Я тагильской "Мечтой" очень довольна: весь сезон разъезжали по области на соревнования, у каждой команды свой тренер; наш - детям как второй классный руководитель; канадцы приезжали к нам из Ванкувера с мастер-классом, на открытие и закрытие сезона - всегда праздник; летом - футбол...

спасибо за отзывы. И я надеюсь, что любительские клубы отзовутся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы