Тема закрыта

Причина: 0

Она закончила 6й класс. Что на день рождения подарить?

Помогите, а. Я девочку почти не знаю, даже не знаю сколько лет будет. Знаю что учится хорошо, мальчиками не интересуется еще. А чем они в этом возрасте интересуются сейчас????
Что же ребенку можно подарить на день рождения, посоветуйте, а????
Мне в голову кроме журнала мод ничего не приходит.

набо косметики неяркой,например.
туалетную воду

что-нибудь девчачье красивое

Чужая тетя
что-нибудь девчачье красивое

Имеется в виду одежда? Отпадает, с размером и цветом не угадаю, редко вижу девчонку, знаю что высокая и худенькая, бледненькая

Ранеток и "Сумерки" нынче любят девочки такого возраста.

Яблоко
Имеется в виду одежда?

нет...браслетик, сумочка, набор заколок и т.д.

Villisa
Ранеток и "Сумерки" нынче любят девочки такого возраста.

Это что, кино? На дисках надо смотреть?

Ну, вот у меня подшефная девочка 13 лет еще осенью мечтала о мобильном, а сейчас ничего не надо кроме футболки, плакатов и всякой атрибутики с Сумерками. И племяшка 14-летняя от Сумерек с ума сходит. Это фильм. А Ранетки это девчачья поп-группа.

Villisa
Ранеток

не факт. моя в 13 клубной музыкой была увлечена. считаю, что фильмами и музыкой в таком возрасте не угодишь, тем более автор

Яблоко
редко вижу девчонку,

а у мамы девочки спросить не вариант ;)

Ховрошечка
а у мамы девочки спросить не вариант

Не вариант. Надо марку держать :)

Яблоко
Надо марку держать

и какова ее стоимость ;) я если че серьезно

Ну....стоимость........сохранение и дружеское расположение выгодного для жизни контакта ;)

ну вы странная ;) хоть в личку сумму напишите ;)

подарите бижутерию хорошую

Ullla
подарите бижутерию хорошую

Не катит. Уши не проколоты. И там мама считает, что если уж прокалывать, то под бриллианты
Подарок должен быть недорогой и главное понравиться девочке

ну может еще какие идеи есть?

Колечко, золотой браслетик.

Лучше всего подарочный сертификат в хороший магазин. В этом возрасте угодить сложно, тем более если семья не бедствует. Может подарок не понравиться, валяться будет без толку. У нас куча таких подарков, которые ребенку не нужны, деньги люди потратили - а пользы нет.

Сумерки и Ранетки - не факт, моя вот не любит. и возраст такой же. самое лучшее

MusyMamusy

подарочный сертификат
что захочет -то сама и выберет на эту сумму

на сколько знаю я судя по своей 13 летней дочки ранетки уже не модны. Может телефон (например samsung corby) или ноутбук. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы