Тема закрыта

Причина: 0

список литературы на лето после 3-его класса

у нас оочень странная учительница - читать на лето совсем не задает. Сами что хотите - то и читайте. Но все-таки программа какая-то есть? Мамочки будующих четвероклашек - что вам задали? заранее спасибо

vredina
что вам задали

Легенды и мифы Древней Греции или Герои Эллады, Рудольф Эрих Распе" Приключения барона Мюнхаузена", М.Твен " Приключения Тома Сойера, Кир Булычёв - любые повести, Т. Крюкова" Хрустальный ключ".

спасибо, а после второго что читали? :)

в прошлом году создавала темку, посмотрите [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a] , думаю мало что изменилось

depalm
посмотрите

спасибо

Нам после 2 класса список А4 формата дали, теперь думаю как заставить это читать А еще 29 задач по математике %)

Три толстяка
Тимур и его команда
Детские годы Багрова-внука
25 профессий Маши Филлипенко

Смотря по какой программе. Если Школа 2100, в конце учебника список дан.

скажи по какой программе,я вам скажу что читать(т.к у меня есть учебники по литературе за 2 и 3 классы по многим программам)

nadechka-aisha
скажи по какой программе

у нас "планета знаний", но кто нам мешает и из другой программы что-то почитать? если интересно

Моя пока прочитала Тимура с командой. Рассказы Зощенко, Сказы Бажова, Зоки и Бада... но не все по программе и еще есть список.
Вотсо старшим хуже, список блл,шенький, он фантастику читает, тьлстенные книги Эрагон.

Ой, у нас что-то чрезвычайно мало на лето, 2100. Все уже прочитали.
Самая трудная книжка - Коринец "Там вдали, за рекой", остальное все какое-то...простенькое.

как я вам всем завидую... я книжки покупаю и они так и стоят на полке не тронутые(((( ничего сыну не интересно и чтение для нас - наказание((( уговариваю перед сном хоть 3 страницы пичитать....

Pumochka

не надо насиловать, имхо, мой старший тоже не читал, но очень любил слушать аудиокниги. Ему хотелось посмотреть фильм Гарри Поттер, а я сказала, что не покажу ему этот фильм, пока книгу не простет, типа прикололась, даже в мыслях не было, что будет читать такую толстую книгу %). А он пришел из библиотеки и притащил первую книгу, я тут хихикнула, ну-ну... Он ее прочитал, а потом все остальные книги и понелось! Очень любит фантастику и детективы, читает в любое свободное время. По программе тоже читает или качает из инета и слушает. За последний месяц прочел две книги в 6оо и 9оо стр. и еще пару мелких. Никогда бы не поверила в такое, уж как он не любил читать!
Надо найти, что понравится сыну. Кстати, я ему очень долго вслух читала, чтоб завлечь, лет до 11-12, мне и самой это нравилось :)
Дочь научилась читать очень рано и много времени проводила за книгами лет с 4, но потом перестала читать, я даже и рада, глаза беречь надо, а сейчас опять читает, но меньше брата, ей еще и поиграть хочется ;) Сейчас тоже читает толстенную книгу в 6оо стр., но не по программе. Сегодня с сыном это обсуждали. Когда им еще читать "для души", если не летом? Во время школы значительно меньше времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы