Тема закрыта

Причина: 0

....

....

Могу сказать, что в Мед в прошлом году на лечфак было 184 или 186, не помню.

И сколько у вас вообще бюджетных мест бывает?

Chайkа
И сколько у вас вообще бюджетных мест бывает?

В мед? Ну у меня племянница поступает в этом году. Говорят ориентировочно в районе 150-170 человек на лечфак. Что то вроде 40 на стомат. Другие факультеты не уточняла.

Дамиана

да нет, вообще. просто тут часто встречаю сентенции, что умный, мол, всегда на бюджет поступит... у нас в тюмени сокращают число бюджетных мест. на РГФ в универ, куда сын хочет поступать, 7 (!) бюджетных мест, а он еще второй волной пойдет :(

Chайkа
в тюмени сокращают число бюджетных мест.

Это не только в Тюмени. Романо-герм. филология ( если я правильно расшифровала) - гуманитарная специальность, именно на них бюджет будут сокращать. Поскольку гуманитариев перевыпуск. А на технические и естествоеннонаучные специальности бюджет добавляют. Их недобор по России.

облачко-1
Романо-герм. филология ( если я правильно расшифровала) - гуманитарная специальность, именно на них бюджет будут сокращать

:(

У моего 213 было - РМФ
Поступил на радиофак - информационная безопасность
Вообще на факультет в первой волне ~204 проходной был. Во второй - не помню уже

MayFlower
РМФ

может РТФ все-таки?

MayFlower
РМФ

• русский, математика, физика

:=-O:

MayFlower

• русский, математика, физика

я блондинка
а в переводе на упишную шкалу это сколько баллов? сын подруги 218 набрал, переживает.. или сейчас в шкалу не переводят уже? мой просто поступал когда 1-й год егэ был, тогда переводили

vredina
не переводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы