Тема закрыта

Причина: 0

Ранец третьеклашке - какой?

Всем привет! Вот начала собирать сынв к третьему классу и задумалась, какой же покупать ранец (рюкзак)? Вроде возраст еще не велик, но парниша у меня высокий (одежду уже на 152 покупаем), выглядит достаточно взросло. Не будет ли он нелепо выглядеть с каким-нибудь Гарфилдом, может нужно уже подростковый рюкзачок смотреть? А вы что покупать будете?

9 лет???? Конечно нужен уже подростковый

Вот я также думаю, но все-таки продолжу собирать мнения)))

Я дочери (8 лет) для 3 класса купила ранец Scout, нейтральный рисунок, вместительный. У нас рост тоже не маленький 140. Но думаю для мальчика такого роста нужен подростковый вариант, но рюкзак ( а не сумка на одно плечо) с укрепленной спинкой.

А у меня доча вообще в 4 пойдет (правда ростом всего 135))))
И с рюкзаком тоже голову ломаем - из детских вроде выросла, но ничего подходящего не вижу в магазинах: чтобы и посерьезней, и спинка чтоб плотная была, т.к. ей самой носить...

ВсемСкажу
И с рюкзаком тоже голову ломаем - из детских вроде выросла, но ничего подходящего не вижу в магазинах: чтобы и посерьезней, и спинка чтоб плотная была, т.к. ей самой носить...

Вот и мы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы