Тема закрыта

Причина: 0

дите из "Хилтона" вернулся! кому интересно, задаем вопросы

ну что сказать, мне показалось, что не стоит этот лагерь таких денег. в первую очередь, бытовые условия. я 25 лет назад ездила в лагерь, так вот с тех пор ничего не изменилось. бог с ней, совковой мебелью, но то что с потолка на тебя штукатурка падает, на стенах корпусов плесень, и все какое-то безхозное. вобщем, я немного растерялась. что касается непосредственно языка, на берегу пообещали, что будут детей делить по знаниям, в каждом отряде 2 вожатых, причем один из них - носитель языка. приврали, ребята, немного. носитель языка оказался один на весь лагерь (80 че-к), вожатых в отряде по 1 штуке - девочки двадцатилетние (но, надо сказать, ребенку девочка понравилась), никто, ес-но, за детьми не следит (в плане одежды - снять/надеть, порезы, ушибы и все такое). на группы по знанию языка детей не поделили, как сформировали по возрасту отряд, так таким составом и занимались.
из плюсов: развлекаловки очень неплохи, песни поют, танцуют (правда не говорят на языке ), анимация, сценки, но опять анимация больше интересна детям старше (с 13 лет). наша мелочь во время сценок сидит, в носу ковыряет, тоже самое касается дискотек. состав детей ровный - все из благополучных семей (БОЛЬШОЙ, ЖИРНЫЙ ПЛЮС).
так, кратенько. ребенку, в принципе, понравилось (как он сказал, нормально все), но чтобы прям супер-супер, такого нет.
да, стоимость путевки на 10 дней - 17500. за такие деньги ждала немного больше, хотя, может я зажралась...но я давно в лагеря не ездила, немного от совка отвыкла. вот, кому что интересно, спрашивайте

они еще фильм про лагерь монтируют (ес-но за доп. плату). сделают, посмотрю, может там что-то суперское было, а я и не знаю.

мы тоже вернулись из Хилтона сегодня, деть очень доволен, сказал, что чуть не заплакал на церемонии закрытия смены, так жалко было, что смена быстро закончилась, хотя изначально не очень с большим рвением ехал. Сказал, что поедет еще, мы ездили к нему 2 раза, бытовые условия конечно не ах, но штукатурки падающей честно не видела, обычная советская база отдыха, улыбнуло, что на кроватях поверх ортопедических матрасов лежат обычные советские "полосатики". Не знаю, как они в течение дня с вожатыми общались (в смысле на каком языке), но мы были на 2х вечерних шоу - оба полностью на английском. Фильм мы брать не стали, только фотки, их действительно очень много и с занятий и с мероприятий и просто каждому отряду мини фотосессию делали. Для меня основополагаюшим в выборе была надежда, что будет

Oga-Oga
состав детей ровный - все из благополучных семей (БОЛЬШОЙ, ЖИРНЫЙ ПЛЮС).

а вопросы бытовых условий (если это конечно не деревянные домики как на турбазе с туалетом - дыркой в лесу у забора) детям не так принципиальны (ну или мой такой не избалованный ;)
да, детю почти 12 лет, был в 4 отрядеСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 18:27

MaЗайка
детю почти 12 лет, был в 4 отряде

моему 9, мелкий ешшо. первый раз ездил. если еще надумаем поехать, то наверное годам к 12, чтобы, действительно, на шоу реагировали, а не в носу ковыряли

MaЗайка
2х вечерних шоу - оба полностью на английском

да, вожатые и аниматоры хорошо говорили, нашим доверили только танцы

MaЗайка
только фотки

вам диск с фото сегодня выдали, а то нам сказали в офисе забирать и фото, и видио :(
правда, мы вчера ребенка забрали, не стали ждать до понедельника

да, диск деть сразу привез, а в воскресенье он категорически не захотел уезжать, правда мы особо и не настаивали

Пионерка
моя дочь после поездок в Хилтон фильмы несколько дней дома крутила, один и тот же фильм могла смотреть по 3-4 раза без перерыва

понятно, жаль,

Oga-Oga

как посмотрите фильм - отпишитесь, пожалуйста, понравился - нет, а то может у Вас попросить переписать, ;) за денюжку конечно :)

MaЗайка

угу, дело за малым - забрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы