Тема закрыта

Причина: 0

Медкомиссия к 1 классу. Сколько дней надо чтоб пройти?

Мамочки! Подскажите плиззззз :)
Мы сейчас находимся за городом все лето... Вот и думаем - когда ж нам приехать чтоб успеть пройти медкомиссию перед школой (1 класс)?
Сколько дней занимает эта процедура?
Думали сначала 17-19-го августа приехать, а если например за 2 дня пройдем медкомиссию то блин жалко сидеть еще 2 недели в городе....

я за один день прошла платно в детской 11.

Delicate
я за один день прошла платно в детской 11.

мы канеш надеемся что бесплатно пройдем, вроде относимся в поликлиннике детской №3 (новая на Ботанике) :)

alena-park
когда ж нам приехать чтоб успеть пройти медкомиссию перед школой (1 класс)?

Смотря, каких специалистов вам надо пройти. Если 2-3 врача, то за один день успеете.
Мы за пару дней прошли.
Насколько помню, мы проходили:
анализ мочи и крови
окулист
невролог
логопед
педиатр

Самое оптимальное,вам приехать за 5-7 дней до начала учёбы

А педиатр не сказал, сколько потребуется времени? Если есть сотовый врача, позвоните и спросите у неё. Наш педиатр всегда предупреждает, что и как и сколько по времени.. :)

LIDA_28

Я пока не знаю каких и сколько врачей
Только собираюсь звонить все узнавать

А что мешает сейчас приехать на несколько дней, сделать медкарту и уехать снова со спокойной душой? Лето же, врачи то в отпуске, то на учебе, да и не слышала я, чтоб бесплатно в поликлинике разом всех врачей. Набегаешься, пока ко всем запишешься заранее, короче в нашей поликлинике на Ботанике дело точно не на один-два дня.

посмотрела медкарту. Хирург, ортопед, окулист, лор, невролог, логопед, стоматолог, педагог, психолог, педиатр само собой, общий анализ мочи, крови, кал тоже на какие-то анализы, все прививки, если с Манту что не так, то заключение фтизиатра. Плюс карта должна быть заверена в поликлинике.

alena-park
пройти медкомиссию перед школой (1 класс)?

а что это за комиссия? :=-O: нам просто сказали в конце августа подойти узнать когда собрание, про комиссию ничего не говорили %)

MARINAV
А педиатр не сказал, сколько потребуется времени? Если есть сотовый врача, позвоните и спросите у неё. Наш педиатр всегда предупреждает, что и как и сколько по времени..

Мы там тоже не были еще ни разу, вот приедем и все сразу будем делать :)

Пиратики
А что мешает сейчас приехать на несколько дней, сделать медкарту и уехать снова со спокойной душой?

То, что ехать надо 3 суток до Екатериньурга и 3 суток обратно и не одну тыщу рублей на билеты
Мы сейчас живем в Бурятии, на Байкале. В детсад ходили тоже здесь. А прописаны в Ебурге, вот решили перебраться на ПМЖ в Екатеринбург и пойти уже в городе в 1 класс. Воооооот ;)

Пиратики
посмотрела медкарту

Кот и Кошка
а что это за комиссия?

Вы это серьезно?!?! %)

Неужели и так бывает? ... :=-O:

Кот и Кошка
а что это за комиссия? нам просто сказали в конце августа подойти узнать когда собрание, про комиссию ничего не говорили

ой... эти вопросы точно не ко мне, я еще чайник
но мед. карту ж надо с собой в школу нести (карту или справку...), так вот там и заключение что медкомиссия пройдена

alena-park
Мы сейчас живем в Бурятии, на Байкале. В детсад ходили тоже здесь.

А разве Вам в садике мед. карту не готовили? Какая разница, где врачей проходить?

Кот и Кошка
а что это за комиссия?

На всякий случай в школу позвоните, уточните

ВсемСкажу
Какая разница, где врачей проходить?

Согласна. Вам наверное, проще будет у себя пройти мед.комиссию, а потом приехать в Екб.
Хотя список врачей может отличаться. Узнавайте!

ВсемСкажу

А разве Вам в садике мед. карту не готовили? Какая разница, где врачей проходить?

ну как минимум в каждой школе и поликлиннике свои правила.... может и не подойдет им наша карта (тут "типа медкомисся" приезжала как то раз в детсад, всех проверили и все , карточки передали в местную школу, а мы еще в школе не говорили что уезжаем)

Всем спасибо, мамочки!
Будем по телефону звонить узнавать все подробности))

alena-park
А прописаны в Ебурге, вот решили перебраться на ПМЖ в Екатеринбург и пойти уже в городе в 1 класс. Воооооот

А ничего, что запись в школы еще в апреле прошла? И медкарты давно уже сдать надо было? ;)
А медкарты везде стандартные - какая разница, где проходить. Главное, чтобы печать главврача была.

ОДИН-ДВА!

Если речь про мед.карту, которая выдается в садике, то мы ее конечно проходили, без нее просто документы в школу не принимают, и все ее проходят весной. Поэтому я и подумала, что еще какая-то комиссия тебуется

alena-park
мы канеш надеемся что бесплатно пройдем, вроде относимся в поликлиннике детской №3 (новая на Ботанике)

Врачи периодически в отпуск уходят, а специалист может быть только один. Тогда либо время увеличивается, либо платно идете по другим клиникам.

Chайkа
А ничего, что запись в школы еще в апреле прошла? И медкарты давно уже сдать надо было?

Это каким же образом запись в школы в апреле прошла?

Chайkа
А ничего, что запись в школы еще в апреле прошла? И медкарты давно уже сдать надо было?

Ничего-ничего ;)
Прием документов в школе ведется ДО 31 АВГУСТА!!!
Так что не переживайте, успеем записаться :)

Chайkа
А медкарты везде стандартные - какая разница, где проходить. Главное, чтобы печать главврача была.

Да разобралась уже немножко, поедем с этой медкартой, а там посмотрим по обстоятельствам - подойдет - отлично, нет - значит побежим в поликлиннику

Кот и Кошка
Если речь про мед.карту, которая выдается в садике, то мы ее конечно проходили, без нее просто документы в школу не принимают, и все ее проходят весной

да-да-да :)
Наша медкарта тоже в школе тут, ее и заберем с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы