Тема закрыта

Причина: 0

школы в районе Бардина 5

Всем доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите, какие школы есть в районе ул.Бардина, 5? Подруга переезжает, девочку второклассницу будет устраивать в школу, спрашивает меня, а я этот район очень плохо знаю. Заранее благодарна всем откликнувшимся :)

знаю школу № 85, она рядом находится (Серафимы Дерябиной 49а), в ней же школа искусств №6

Спасибо огромное! А что за школа? Надо обычную МОУ СОШ.

Лизок
Надо обычную МОУ СОШ.

ТатНик
знаю школу № 85

обычнее некуда

Чё, совсем никудышная школа? Просто мамочка-одиночка. Возить не сможет, взносы не потянет... :(

[a url=uchim66.ru/2/details/197.html]здесь[/a] отзывы почитайте, ну или подруге дайте почитать

школа обычная, но после смены директора школа стала лучше. Одноклассница у сына ушла в 85, вспоминает старую, как жуткий сон. В эту школу перешло много хороших учителей из 159 гимназии.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 22:24

Всем огромное спасибо! Хотя-бы узнали, что за учебное заведение. Во всяком случае, это лучше, чем школа в областном городке. К тому же вариантов всё-равно нет. Девочка умничка, учится на отлично, ну а если есть что-то в голове, то будет учиться где угодно хорошо.

у нас одноклассница тоже на 5-ки училась, ей очень учитель понравилась в началке, да и музыкалка тут же, тоже ей плюсом было.

Вот школа в одной остановке, но поприличней, чем 85. Сайт школы: 64.uralschool.ru

Lilit
но поприличней, чем 85. Сайт школы: 64

так то обе районные школы, отзывы примерно одинаковые [a url=uchim66.ru/2/details/216.html]школа №64[/a]
отзывы по 85 выше

Так автору и

Лизок
Надо обычную МОУ СОШ.

А недовольные и очень довольные родители и дети найдутся в любой школе-лицее-гимназии, и не только в школе, а даже и в одном классе ;)

Девочки, тут ведь какая ситуация- главное, чтобы школа была как можно ближе к дому потому, что ребёнку придётся самому ходить домой ( мамочка работает в центре и просто физически не сможет забирать, бабущка живёт в области, нанимать нянек денег нет ), чтобы не надо было переходить дорогу. Ну, и ещё прописка...85-ая относится к их адресу. Сами понимаете- не до жиру... :(

в какрй класс-то?

Дак в первом посте сказала-же - второклассница.

Лизок
Дак в первом посте сказала-же - второклассница.

попробуйте в класс к Ирине Евгеньевне (вроде Скорогонова, как-то так) попасть. По занкову который. Учитель очень хороший

vredina

Спасибо огромное! У Вас ребёнок ходит в эту школу? Если да, то у меня ещё будут к Вам вопросы ;)

у меня 3-ий класс закончил

Вот у меня вопросы назрели- а реально ли попасть в школу, не имея прописки ( они будут долгосрочно снимать жильё ); есть ли места в классах; как вообще директор-идёт на контакт, может взять ребёнка без прописки или надо оформлять временную и предоставлять договор аренды? Вот такого плана вопросы :) Что скажете? :)

Лизок
Что скажете?

так откуда я знаю - у меня нет таких проблем. Сходите к директору и задайте ;)

vredina
Сходите к директору и задайте

А кто-то делает по-другому? :=-O: Просто думала Вы в курсе школьной жизни и обстановки в школе, знаете положение дел в началке...Хотела узнать, что ждать от руководства...Извините, пожалуйста.

Лизок
Извините, пожалуйста.

да не извиняйтесь. Откуда я могу знать какие бумажки нужны при поступлениив школу без прописки?

Лизок
а реально ли попасть в школу, не имея прописки

Лизок
есть ли места в классах

Лизок
может взять ребёнка без прописки или надо оформлять временную и предоставлять договор аренды?

пока не столкнешься - не узнаешь. Я не сталкивалась.
Про директора могу сказать - вроде нормальная тетенька, хотя тараканов тоже хватает. Не очень она мне нравится. Пришла сменив "на пенсию" старого директора. Раньше была завучем в 159 лицее. Там прямо народное гуляние было у мамочек, когда узнали что она уходит. На конфликт с ней не идти лучше. У нас в классе у родителей конфликт с учителем - так она вместо того, чтоб загладить пытаться - ходила и учителю сплетни передавала, кто из родителей что сказал.. но так вроде деловая и энергичная. Детей в классах много. У нас 29, все остальные так же. Но не могут в школу не взять. Тем более если договор аренды сделаете... обязаны по месту жительства.
про класс - у меня старший учился у Ирины Евгеньевны. Очень нравится эта учительница. Срашему уже 19, а я с ней все-еще контакт поддерживаю. Хотя деть у не всего 2 года отучился и в другую школу перешел. Вроде еще в А классе хвалят - но я ее не знаю

Ещё раз спасибо! Пойдёт подруга к директору на следующей неделе-посмотрим... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы