Тема закрыта

Причина: 0

1-Сентября, праздник для дитя!

Идем первый раз в первый класс (ну собственно у всех бывает )
Захотелось мне дочери сделать праздник, такой чтоб она запомнила этот день, свой первый день в школе! Чтоб воспоминания были теплыми и приятными, и этот день всегда был радостным!))
(У меня было по-другому, с тревогой ждала этот "черный день" )
Мамочки и папочки, может кто радовал деток своих...расскажи как? Готовиться нада уже, думаю.....
Да и вообще как проходил ваш и ваших деток ПЕРВОСЕНТЯБРЬ))) ;)

у нас в этот день были школьные и городские мероприятия - вполоне такие романтичные, потом кафе. Узнайте у своей учительницы, что планируется у вас и дальше уже развивайте.

тоже в шклу идем 1 сентебря Я думала дома в семейном кругу это событие отметим ,подарим с папой подарок, бабушки придут чай с тортом попьем. Тортик хочу в 9 островов заказать, там есть всякие тематические :) Ну вот пока как то так думала.Сейчас может еще кто то что то интересное предложит. ;)

Мы с мужем ночью дочке украшали комнату: надули шары, повесили растяжку "Первый раз в 1 класс", еще пару-тройку праздничных растяжек, подписали открытку... Когда она утром проснулась, восторгу не было предела

в В-Пышме, два года назад детей поздравили, игровая программа, потом в парке выделили каждой школе и каждому классу по аллейке, детей загадывали желания и повязывали ленточки. Ничего особенного, но было приятно и трогательно, сколько первоклассников.
я к тому, что ИМХО надо чтобы школа приложила усилия к празднику, а не только родители лично.

Можно посадить деревце на 1 сентября и потом каждый год 1 сентября фотографироваться рядом/под ним. К шарику привязать пожелания и выпустить в небо. Ну и торт. :)

НЕШОКОЛАДКА
посадить деревце на 1 сентября и потом каждый год 1 сентября фотографироваться рядом/под ним

еще где-то слышала про традицию печь печенье в форме четверок и пятерок.

Привет всем, для нас тож тема актуальная....Мы тож хотели семьей в кафе, но вот уже и идей тут поднакидали.

Что понравилось:
1.Растяжка+шарики;
2.Кафе остается;
3.Подарок - что дарить будете?

да какой это праздник ? начало кабалы для ребенка. 11 лет мотать срок. траур

Бумс

у моего сына одноклассник 2 сентября (в 1 классе) учительнице вопрос задал - А как бы сделать так, чтобы сразу после 1-го класса перевели в 11-ый? :D :D

Naseda

Насяня

НЕШОКОЛАДКА

Cпасибки!!! Буду думать...все идеи очень интересные!

А я всё время вспоминаю фразу из х/ф "Дача" . Олег Табаков говорит: ребёнок пойдёт в школу, и всё жизнь кончена
Теперь и я так говорю мужу .
А идеи хорошие:

Naseda
украшали комнату: надули шары, повесили растяжку "Первый раз в 1 класс",

Ждана
кафе

НЕШОКОЛАДКА
К шарику привязать пожелания и выпустить в небо. Ну и торт.

А вот на счёт подарка задумалась, а надо ли :dontknow:

а может в парк погулять сходить? на аттракционах покататься? а потом в кафе....
ну, если погода не подведет....

Н@дежд@ :)
вот на счёт подарка задумалась, а надо ли

тоже думаю
и если надо, то что????

я вот думаю часы наручные подарить

е-мое, с этими подарками прям помешались все, неужели больше деньги некуда тратить? Еще не натратились к школе? Сейчас во многих школах проводят посвящение в первоклассники(конечно, не 1 сентября)-там подарки-это раз, потом в октябре - день учителя-два, окончание первой четверти - три и понеслась душа в рай, только успевай отстегивать. Мы когда учились, учились для себя, я не помню, чтобы нас закидывали без конца подарками, а сейчас, так прям по любому поводу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы